16
Merida д/д 3,5 года, размер 12 или 16?
У кого есть такие велики? Подскажите, как выбирали? Не могу определить, какой надо размер 12 колеса брать 12 или 16? Написано, что 12 разм от 1,5 до 3х лет, а 16 - от 3до 5 лет. Нам к сезону катания будет 3,5 года, вот и не знаю, как быть? Если она на 16м размере не будет до педалей или до асфальта доставать, то обидно, однако будет. Но и маленький брать на один сезон тоже жалко. В общем, у кого были или есть такие велики, расскажите, в каком возрасте и главное ДО какого возраста вы их использовали. Ну и рост ребенка. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого есть такие велики? Подскажите, как выбирали? Не могу определить, какой надо размер 12 колеса брать 12 или 16? Написано, что 12 разм от 1,5 до 3х лет, а 16 - от 3до 5 лет. Нам к сезону катания будет 3,5 года, вот и не знаю, как быть? Если она на 16м размере не будет до педалей или до асфальта доставать, то обидно, однако будет. Но и маленький брать на один сезон тоже жалко. В общем, у кого были или есть такие велики, расскажите, в каком возрасте и главное ДО какого возраста вы их использовали. Ну и рост ребенка. Спасибо
Я бы взяла 14 у тех фирм которые есть
Anonymous
Покупали в 3,5 года дочке Мериду 16. Он реально на 3-5 лет, маленький какой-то велосипед.
Мы купили мериду 16 дюймов в 3,5 года дочке при росте 98.Села и поехала , без проблем.А в 3,9 научились кататься на 2- колесном,и пересели на 12 дюймов, им легче утравлять и ноги отлично достают до земли.Так что , если ребенок невысокий и планируете на 2-х колесах в ближайшее время кататься , то может стоит взять 12 дюймов.
Рост был 96,в 3,5 года купили дочке Мериду 16. Сразу в магазине села и поехала, но не все так. У знакомой при большем росте долго училась, т.е. ей бы поменьше подошел скорее всего. Все индивидуально нужно именно посадить сначала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения