16

Merida д/д 3,5 года, размер 12 или 16?

У кого есть такие велики? Подскажите, как выбирали? Не могу определить, какой надо размер 12 колеса брать 12 или 16? Написано, что 12 разм от 1,5 до 3х лет, а 16 - от 3до 5 лет. Нам к сезону катания будет 3,5 года, вот и не знаю, как быть? Если она на 16м размере не будет до педалей или до асфальта доставать, то обидно, однако будет. Но и маленький брать на один сезон тоже жалко. В общем, у кого были или есть такие велики, расскажите, в каком возрасте и главное ДО какого возраста вы их использовали. Ну и рост ребенка. Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У кого есть такие велики? Подскажите, как выбирали? Не могу определить, какой надо размер 12 колеса брать 12 или 16? Написано, что 12 разм от 1,5 до 3х лет, а 16 - от 3до 5 лет. Нам к сезону катания будет 3,5 года, вот и не знаю, как быть? Если она на 16м размере не будет до педалей или до асфальта доставать, то обидно, однако будет. Но и маленький брать на один сезон тоже жалко. В общем, у кого были или есть такие велики, расскажите, в каком возрасте и главное ДО какого возраста вы их использовали. Ну и рост ребенка. Спасибо
Я бы взяла 14 у тех фирм которые есть
Anonymous
Покупали в 3,5 года дочке Мериду 16. Он реально на 3-5 лет, маленький какой-то велосипед.
Мы купили мериду 16 дюймов в 3,5 года дочке при росте 98.Села и поехала , без проблем.А в 3,9 научились кататься на 2- колесном,и пересели на 12 дюймов, им легче утравлять и ноги отлично достают до земли.Так что , если ребенок невысокий и планируете на 2-х колесах в ближайшее время кататься , то может стоит взять 12 дюймов.
Рост был 96,в 3,5 года купили дочке Мериду 16. Сразу в магазине села и поехала, но не все так. У знакомой при большем росте долго училась, т.е. ей бы поменьше подошел скорее всего. Все индивидуально нужно именно посадить сначала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения