43

Бустер для 4-х летки, какой?

Посоветуйте плиз, компактный и достаточно комфортный для долгих поездок!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте плиз, компактный и достаточно комфортный для долгих поездок!
А с какого роста можно уже ездить совсем без кресла? У меня старший сидит, ноги на полу, голова на подголовнике, ремень на плече, вот, думаю, есть ли смысл в бустере, все ж, неудобно в них..
Кстати, еще момент. У меня кресло 3й группы, макси-кози хваленое, которое, как мне муж сказал, завалило все тесты..:):) Ну не об этом речь, ну так вот, оно умерло. Не живучее оказалось ни разу. Протерлось, порвалось, стало жутко скрипеть. А всего-то 2й ребенок ездит. Ну так вот, думаю, а куплю-ка я б/ушное на полгода, а потом младшего в бустер совсем пересажу... и что? Почти никто не продает!:-о Малявочных кресел до фига, кресел второй группы вдвое меньше, а из третьей группы мне попалось только одно (!). Ну интересно, правда?:) А как почитаешь еву, у всех дети в креслах:) Только куда их девают-то потом, едят что ли...:):):)
Моей 5 лет, бустер беби-комфорт мне нравится
Катя
Для долгих поездок бустер 4-летке??? И чтоб комфортно??? Извините, Автор, но лучше кресло... И по комфорту и по безопасности. И ребенок еще слишком мал даже для кратких поездок на бустере. Хоть в Жигулях, хоть в Хаммере.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения