16
Lexus Trike велосипед для малыша
Подскажите, пожалуйста, для малыша 1,5 года нужен велик с ручкой. Что лучше взять? На картинке понравился Lexus Trike, но удобен ли он в использовании мне не известно. Нужны отзывы. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, для малыша 1,5 года нужен велик с ручкой. Что лучше взять? На картинке понравился Lexus Trike, но удобен ли он в использовании мне не известно. Нужны отзывы. Спасибо.
Ага, но детишкам очень нравится! Хороший велик, хоть и тяжеловат. Зато вполне устойчивый.
Тяжеловат, не совсем удобен в управлении - переднее колесо блокируется спец.кольцом, а не управляется родительской ручкой. Детю тяжело будет в дальнейшем
самому учится на нем ездить.
Еще нет муз. панели, для деток это, как оказалось, существенный минус.
Обратите внимание на ягуары. Простой, кондовый, зато не убиваемый и удобный для мамы.
самому учится на нем ездить.
Еще нет муз. панели, для деток это, как оказалось, существенный минус.
Обратите внимание на ягуары. Простой, кондовый, зато не убиваемый и удобный для мамы.
тяжелый, не удобный, реб так и не научился сам педали крутить.
Это велосипед для тех, кому нужен заменитель коляски, ездить на нем ре не будет. У меня был, удобно. В отличие от других вел, на бордюры спокойно влезает вместе с ребенком. Вот рама пополам переломилась. Но это я сама виновата, по морозу в нем ездила, да еще корзину сзади загрузила тяжестями и с бордюра съезжала
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения