7
Gusti размерность
Всем добрый день!
Хочу дочке на следующую зиму капить радельный комбез Gusti, но не покупала эту марку ни разу.
Подскажите какой взять размер 24 мес. или 2, если ей следующей зимой будет 2,4 года?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Хочу дочке на следующую зиму капить радельный комбез Gusti, но не покупала эту марку ни разу.
Подскажите какой взять размер 24 мес. или 2, если ей следующей зимой будет 2,4 года?
Спасибо!
Спасибо!
Дочке в конце ноября было 2,6, рост примерно 92 см. Носит зимний комплект 3 р-р (97 см). По моим ощущениям, идет 92/98, макс. до 100 см. Можете посмотреть в паспорте фотки на модели
В паспорте посмотрите, оставила фотки. Папка Густи.
Я бы взяла р-р 2 года, если ребенок средний по росту, т.к. детки разные бывают, лучше рост писать еще. Дочке купила в свое время заранее комплект густи 3 года (начитавшись, что не большемерит, а-то и маломерит) на возраст дочки 2,6-2,8 - в итоге пристраивала, т.к. без подгиба и рукава, и штанины длинные были, а с подгибами неудобно.. Купила взамен Deux par Deux р-р 2 года - сидел по размеру отлично.
Если судить по нашему весеннему комплекту, то нормально сидит от указанного роста, запас еще есть хороший. Если возьмете с запасом, может оказаться очень велик, особенно штаны, он еще и широкий к тому же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения