42

хомячки Zhu-Zhu Pets

Девочки, у кого есть сии животные, поделитесь впечатлениями. Как ребенок играет, интересно или нет, надолго ли его (хомяка) хватает? Стоит ли покупать к ним аксессуары, и если да, то какие? Довольны ли Вы покупкой? И какой возраст/пол ребенка?
Всем спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, у кого есть сии животные, поделитесь впечатлениями. Как ребенок играет, интересно или нет, надолго ли его (хомяка) хватает? Стоит ли покупать к ним аксессуары, и если да, то какие? Довольны ли Вы покупкой? И какой возраст/пол ребенка?
Всем спасибо :)
У нас от Хасбро собака и кошка, аналоги этих самых хомяков, сначала купила домик и колесо, выброшенные деньги, они развалились, дети просят трассу круговую, вот ее и нужно покупать, а отдельные части бесплезны, ну выбежал собак из домика, забежал под кровать, доставать оттуда приходится, а в круговой трассе бегают себе и бегают, дети с интересом наблюдают, моим 6, 4, 5 и 1,5 мальчикам.
оригинальные хомяки и много аксессуаров, заказывала из америки, играют не часто, но если начнут, то целый день. Так дня по 2-3 играют, потом неделю-две перерыв. Для меня главное, что дочь перестала просить живого хомяка, так и сказала, что есть этот теперь и живой не нужен, поэтому считаю покупку суперудачной:)
дарили на 3 года. Комплект оригинальный - комната-горка-колесо-машина с гаражом. Мне кажется, оптимальный. Больше, только если много места дома. Играет эпизодически, но нравится. Еще прикуплю пиццерию и одного хомяка.
У нас парочка есть. Дочка играют по настроению :) Никаких аксессуаров не покупала.
А на ТНГ родные или нет?
Вы, главное, с аксессуарами не спешите, такие громоздкие, при переставлении отсоединяются, и хранить неудобно. Хомяки сами кульные, дети играют, в сумочках носят, моя вот детей и коляску к ним купила. Ну и для девочек это больше.
нам дед мороз подарил на НГ,до сих пор играем,оч нра
подарили дочери в декабре на 6летие, из аксесуаров плащик и горнолыжный комплект-лыжи, очки и шапка. Хомяком играет, в садик с собой носит, на лыжах его по снегу катала-жив, курилка. Детеныша с сосками как-то не очень, хранится в сумочке и все. На 8 марта пойду завтра посмотрю машинку или самолет
Девочки, как думаете, а девочке 8 лет интересно будет? Хотела в подарок ей купить....мой то сын играет периодически в хомяка, но ему только 4,5))
Два мальчика 7,5 лет играют с удовольствием, разыгрывая сценки с участием хомяков (купили 2 недели назад). На днях купили первую часть трассы - аэропорт, тоже в восторге. Но мои вообще часто играют в ролевые и ситуационные игры вдвоем. Ну, и немаловажный факт - мы не играем в компьютерные игры, а то думаю было бы не до хомяков.
Мне самой хомчики нравятся, я их глажу и слушаю с удовольствием, они умиротворяют. :-)
а мы не играем вовсе ((.....один день потаскали их и все....даже не вспоминаем, а если видит их...реакции ноль)
с аксессуарами было бы интереснее, играет, но уже реже. 3 года
сыну 2,1, хомяк у нас "живет" второй месяц - лучший друг! батарейки заменили на аккумуляторы.
Anonymous
не успела похвастаться, хомяк накрылся. Разобрали по очереди сначала старший сын, потом папа, накрылась какая-то шестеренка. Дочь когда катала хомяка, нажимала на него скорее всего. Шестерёнку папа подклеил, все равно - теперь будет инвалид. А я на 8 марта дочери только машинку к нему с гаражом подарила. Доча просит еще одного, в компанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения