31
рельсы для Брио
Кроме Икеевских,какие еще рельсы посоветуете для разнообразия? Имеется 2 набора Брио, хотелось именно прибамбасов( мостов,депо и пр.)Где покупаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКроме Икеевских,какие еще рельсы посоветуете для разнообразия? Имеется 2 набора Брио, хотелось именно прибамбасов( мостов,депо и пр.)Где покупаете?
ап
Anonymous
Девочки, а про фирму Plantoys что можете сказать?
все деревянные оказывается подходят друг-другу:cool1
покупаю везде : когда мотаюсь в Европу - всегда прихвачу, по интету на амазонах, ибеях... везде где вижу нужный нам "прибамбас" и есть доставка к нам, ну и то что не взрывает бюджет :) в Москве почти ничего не могу найти ...
покупаю везде : когда мотаюсь в Европу - всегда прихвачу, по интету на амазонах, ибеях... везде где вижу нужный нам "прибамбас" и есть доставка к нам, ну и то что не взрывает бюджет :) в Москве почти ничего не могу найти ...
Про рельсы поняла, а вот где и какой точно поезд для начала брать. Поняла только одно Брио, набираю там куча всего и ничо не понятно.
Anonymous
Не подскажите где сейчас можно найти в Москве хоть какой-нибудь наборчик brio? Мне нужен набор для старта ребенку возрастом 2 лет. Или это такая редкость, что стоит рассматривать другие фирмы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения