28

Трость в самолет для годоваса,какая?

Посоветуйте,пожалуйста, выбрать никак не могу(
Времени кататься по магазам или рынкам нет(((
Нужна дешевая коляска, чтобы выдержала 2 недельную поездку по Европе, не сломалась.Чтобы была легкая,чтобы имела горизонтальное положение (мы маленькие,нам спать надо)))
Хотелось бы тысячи в 3 уложиться.
Знаю что макларен хорошие, но ради одной поездки не хочется 10 тыс отдавать.

У нас трость Пег Перего Си. Такую можно в самолет?

Еще вопрос не по теме, может кто знает))) если ребенку ( до 23 мес, младенец считается) покупаешь место, на него распространяется багаж по норме.Т.е у нас будет 3 раза по 20 кг или нет?
А если не покупаешь место, то 2 по 20 кг?
спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте,пожалуйста, выбрать никак не могу(
Времени кататься по магазам или рынкам нет(((
Нужна дешевая коляска, чтобы выдержала 2 недельную поездку по Европе, не сломалась.Чтобы была легкая,чтобы имела горизонтальное положение (мы маленькие,нам спать надо)))
Хотелось бы тысячи в 3 уложиться.
Знаю что макларен хорошие, но ради одной поездки не хочется 10 тыс отдавать.

У нас трость Пег Перего Си. Такую можно в самолет?

Еще вопрос не по теме, может кто знает))) если ребенку ( до 23 мес, младенец считается) покупаешь место, на него распространяется багаж по норме.Т.е у нас будет 3 раза по 20 кг или нет?
А если не покупаешь место, то 2 по 20 кг?
спасибо!
Возьмите нормальную свою коляску - Си. Пустят в любом случае до дверей самолета (рукав или трап), а дальше уберут и выдадут по прилету. 3 часа - ну так, терпимо. Поспит или на руках или может на сиденье как-то удастся уложить. Когда не спит, будете на руках развлекаться. Только не Трансаэро, они с колясками не пущают ваабче!
10 кг на инфанта не считая коляски.
У нас перега трость, будем летом брать, такие в прошлом году брали, я видела, а мы с в автокресле от 0 были
у нас Сишка, в декабре летали на север Финляндии (с пересадкой), в самолет ее нигде пускать не хотели, обосновывали тем, что слишком много места в салоне займет. Коляску забирали перед самой посадкой в самолет и отдавали вместе с багажом, возьмите с собой кенгурушку, если хотите освободить руки :)
в декабре летела с ребенком 9 месяцев ооочень далеко с одной пересадкой: коляску купила специально Квинни Запп, тк авиакомпания попалась оочень привередливая (летели КЛМ) -сказали до борта пустят только трость (на би+ не согласились ни в какую(((), коляска очень пригодилась, тк 4-часовая пересадка еще и с ребенком на руках - это не сахар. Трость забрали в самолете перед входом в салон, после посадки она нас уже ждала на трапе в разложенном виде, а вот после пересадки коляску забрали перед трапом (меня, к сожалению, это тогда не смутило), а когда приземлились, вышли из самолета - а коляски нашей нет((( Я ругаться- что мол как я с ребенком на руках и с ручной кладью сейчас попрусь до ленты - да к они, приколисты, мне инвалидное кресло предложили для замены((((!!!! Короче, ждали мы коляску нашу на ленте до последнего - она приехала самой последней!!!
По поводу места для годоваса - я покупала полный билет с местом на малыша и ничуть не пожалела - обещанных люлек все равно всем не хватило, тк детей было очень много, а вот на руках он бы мне все руки оттянул (но мы летели 15 часов!)- а так я ему пледик постелила и он спал на своем месте лежа вполне комфортно. Самолет был Боинг 777.
В Вашем случае (3 часа полета) можно и на ручках поспать, тем более что на взлет-посадку все равно нужно на руки брать и ремнем пристегивать!
Сорри за много букв))))
Удачи!
Когда ребенку был 1г.10м. летали Трансаэро, самолет был большой, заходили по кишке, я прям до нашего места докатила в коляске, никто слова не сказал. Потом убрали в багажную полку. Коляска была Bebe Confort Canne VIT))
Обратно летели Атлант Союзом - так же поступила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения