21

липнут ручки у Maclaren Techno XT :(

достали после зимнего хранения нашу любимую тросточку, а у неё ручки прилипают к рукам :(. Сильно прилипают!

Может кто сталкивался с таким явлением? Как можно ручки реанимировать? Что можно придумать?

Буду рада любым советам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
достали после зимнего хранения нашу любимую тросточку, а у неё ручки прилипают к рукам :(. Сильно прилипают!

Может кто сталкивался с таким явлением? Как можно ручки реанимировать? Что можно придумать?

Буду рада любым советам!
Странно, у меня ничего не липло не и не липнет. Были Техно ХТ 2005 года, 2007 года, и щас в наличии 2010 года, ни у одной ничего не липло, хотя и на море коляски были.
Обошлись мы без сервис-центра! Муж повез коляску в свой автоцентр на ТО :), т.е. смазать спецсредствами все механизмы перед весенней эксплуатацией :), ну и пожаловался мужикам на облезшие ручки и что предстоит недешево http://eva.ru/topic/57/2604045.htm?messageId=65022479.

Вообшем приносит вчера коляску, а у неё ручки фиолетовыми стали :). Запаяли ручки термоусадочной трубкой - кембриком. Конечно может выглядит не супер-пупер, но с учетом того, что обошлось всё (работа и материал) в 600 руб. + сказали, что всё будет очень долго держаться без проблем, я довольна как слон :).

если кому интересно, то паспорте фотки есть. Мне кажется, что не ужас-ужас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения