72
120 гр и 80 гр утеплителя - на какую погоду?
Собственно вопрос - мембранная куртка с 120 гр утеплителя+тонюсенький микрофлис - на какой температурный режим для среднеактивного нежаркого ребенка? Зимой в Керри ходили, не в мембране. От +5 до +10 пойдет? Или в +10 уже жарко будет? Без солнца. С солнцем, понятно, что будет жарко :( Можно из такой куртки сразу в софтшелл перелезть или холодно еще будет и надо еще что-то промежуточное?
И еще - куртка мембранная 80 гр утеплителя+тоненький микрофлис - на какую погоду? На +10 пойдет?
СПАСИБО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно вопрос - мембранная куртка с 120 гр утеплителя+тонюсенький микрофлис - на какой температурный режим для среднеактивного нежаркого ребенка? Зимой в Керри ходили, не в мембране. От +5 до +10 пойдет? Или в +10 уже жарко будет? Без солнца. С солнцем, понятно, что будет жарко :( Можно из такой куртки сразу в софтшелл перелезть или холодно еще будет и надо еще что-то промежуточное?
И еще - куртка мембранная 80 гр утеплителя+тоненький микрофлис - на какую погоду? На +10 пойдет?
СПАСИБО!
СПАСИБО!
Тоже думаю, что 120 это практически зимний вариант, делайте 80. В рейме 140, но и она без флиса, и то ребенку уже жарко в ней. Сама я уже 3й день хожу в курточке 40г, надеваю ее на футболку+тонюсенький ждемпер водолазкой, ни разу еще не замерзла, но я хожу еще в шапке))
Я на своем ребенке проверила, что мембранный слитник 80 гр вещь практически бесполезная. Когда весной нужна мембрана, в марте, в каше и воде, в нем еще холодно, даже с поддевой.
Когда теплеет до +10 и вроде бы наступает его время, выясняется, что верх как-будто по погоде, а вот низ- жаркий. Без колготок не наденешь (какая-то гладкая холодная ткань внутри), а в колготках жарко.
Надели его в общем только несколько раз весной и пару раз осенью, и рада бы чаще, да никак и нЕкуда. Думала и продать не смогу такую бесполезность. ) Но купили, что удивительно.
Это я чисто предупредить, кто на слитники заглядывется. Отдельно курточка 80 гр гораздо более практично.
Хм, сорри, не увидела, что тема то древняя (
Когда теплеет до +10 и вроде бы наступает его время, выясняется, что верх как-будто по погоде, а вот низ- жаркий. Без колготок не наденешь (какая-то гладкая холодная ткань внутри), а в колготках жарко.
Надели его в общем только несколько раз весной и пару раз осенью, и рада бы чаще, да никак и нЕкуда. Думала и продать не смогу такую бесполезность. ) Но купили, что удивительно.
Это я чисто предупредить, кто на слитники заглядывется. Отдельно курточка 80 гр гораздо более практично.
Хм, сорри, не увидела, что тема то древняя (
Anonymous
120 в прошлом году носили как на щас +3-1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения