117

колготки...надоело обжигаться...

девочки,посоветуйте хорошие колготки,последнее время покупаю-все в катышках,вроде по 350-цена не дешевая,а вот качество...какие вы берете своим принцессам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки,посоветуйте хорошие колготки,последнее время покупаю-все в катышках,вроде по 350-цена не дешевая,а вот качество...какие вы берете своим принцессам?
Anonymous
у нас ревон, катышков нет после стирок.
Легкая походка на каждый день, а то, что на выход (у сына такого плана и нет) можно, наверное, и руками постирать.
Сarters - очень хорошо, покупала на распродаже через посредника
Conte больше всех понравились.
Anonymous
мне очень Носкофф нравятся, ребенок мелкий, поэтому долго из одного размера не выползаем, покупала в год, сейчас 2,2 до сих пор носим, никаких катышков, стираю в машине не заморачиваясь, только на кончиках больших пальчиков протерлись. Супер колготы и недорогие. все что другое покупала разочаровало по качеству
самые "нескатывающиеся" у нас были Грация детские, но из какой-то очень старой поставки, ревон с ними даже в сравнение не идут
Самые-самые лучшие у нас оказались колготы фирмы Mark&Spenser -ну просто очень хорошие. За год активной носки выглядят почти как новые - никаких катышков и прочего.
Покупаю ревон, точнее все хочу новые докупить, но у меня 5 пар уже почти год!! ни катышков ни протертыстей, тянутся отлично , ребенок от роста 72 до 84 все ни как из них не вырастет))
Anonymous
Мне раньше очень колготки Села нравились,не закатывались и не протирались.А последние несколько раз покупаю-и уже не то,испортились. И стоить стали дороже.
120 рублей в Ашане. такие - в рубчик,чем то мелкий паркет напоминает рисунок, однотонные. набираю перед школой пар 6 разных цйветов. ни одно катышка за год не образуется....
Очень порадовали колготки НМ- стираю в машинке на 30 градусах- другие закатываются, а эти- нет. Очень устойчивые к стиркам
У меня Ревон и скатываются,и протираются моментально.Колени,пальчики-ужас. Кальцедония
-тоже катушками.Не знаю,как эти марки у кого-то годами могут быть- у нас на месяц((
чтобы не было катышек - стирайте наизнанку)))
самыми лучшими для нас оказались ХМ и кальцедонья)))
А у нас нет катышков ни на каких. Стираю в машине в мешке для стирки.
Вчера была в Тезенисе, очень понравились их колготки на ощупь. Как себя ведут после стирки не знаю
Anonymous
Мне понравились НМ и некие NiRey (покупала в Персее), стирала уже наверное раз 10-12, пока в отличном состоянии.
Мне мазекеевские понравились.
не понравились села и калзедония((быстро внеш вид испортился((
У нас только одна пара, которая почти не скаталась - колготки фирмы Эверс (на этикетке производитель Хорватия). Покупала в Найс Коннекшн, когда там еще был детский отдел, больше нигде эту фирму не встречала.
как выше тут писали, не скатываются с выбитым рисунком, но в тон колготкам, рисунком не цветным.Т.е. узор как бы в колготах самих.Эти, по опыту нашего 1 класса, не в катышках.Остальные без всяких рисунков всегда скатываются.даже которые дороже.
Anonymous
А Максимо брал кто-нибудь?
вообще, отличнейшие колготки MP danish , причем самый кайф - они однотонные часто бывают, нет вот этого дурацкого принта, как у многих. Но они от 20 долларов на зарубежных сайтах
покупала разных фирм, но после 10 стирок все становятся тугие, даже мне нелегко одеть. еще резко сокращается расстояние от талии до ластовицы. Какие по этим параметрам нормальные (уж на катышки не смотрю).
Я покупала разные.
Конте, Вола и Дю пар Дю хорошие, не скатываются, но немного туговаты, ребенку сложно одевать.
Шарманте - полная хрень. Не только скатываются, но еще и вытягиваются и протираются :(
Последние купила какие-то в Ашане реблей за 160. Оказались очень даже - не скатывются, широкие - одевать легко, не растягиваются. Только вот, фирмы, к сожалению, не знаю :(
Заказывала в Мазекея( напрямую) колготы, очень довольна!!!!
глория джинс не скатались
Мне прибалтийские колготки нра))) но там разные марки сейчас сходу не назову, но всегда когда выезжаю закупаюсь впрок. выше всяких похвал это марки утенос трикотажес, но в россию не поставлют их больше 2-х лет уже.
Да могу еще немецкие шелко-шерсть на зиму купить (ни одного катышка не было, правда протерлись в мысах, но это особенность только моего ребенка). цена правда приличная около 30 евро, но я считаю что оправдали себя, рейтузы не одевали дополнительно. состав 60 шерсть 25 шелк остальное спандекс.
На праздники моя любит корейские с бантиками-стразиками и т.п. тож не плохие, точно лучше польских.
У Boden замечательные колготы и что прекрасно, большой выбор однотонных. Из недороги мне понравились AKOS Kids и плотненькие из HM.
А ещё говорят Mariquita хорошие, не скатываются, вот хотим купить для пробы кальсоны. Может кто носил такие колготы, очень хочу отзывов.
Понравились Киаби, сели немного, но в целом на 5.
Мы носим Смоленские, отличные, не вытягиваются и катышков нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения