429

Сумашедшие Дни в Стокманн-весной

Сумашедшие Дни в Стокманн-весной когда? Или я уже пропустила....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сумашедшие Дни в Стокманн-весной когда? Или я уже пропустила....
Anonymous
Да ладно, попруться опять все с Евы скупать рейму, я сама бы Тикет прикупила. Опять будет всеобщее сумасшедствие.
Anonymous
каталог уже есть?
Anonymous
В самом Стокмане продавцы сказали что будут с 13 апреля :-)
Anonymous
в прошлом году была первый раз в жизни на СД.Интересовало в основном детское,но обошла на всякий случай почти все мельком,из интересного были:комплекты детские непромокайки фирмы Боги из п/комбеза+ветровка+краги,всякие пижамы и труселя,колготки,носки,из косметоса были акции по многим маркам:Кодали,Клиник,Кларанс(помада 420 руб-2 цвета было-бежевеый-нюд и еще один),Диор тушь была в наборе с чем-то за 1000,набор Шамп+бальз+маска Джон Фриеда руб по 700,еще всякие наборчики разные.
В отдел для дома не заходила,в шмоточный отдел тоже почти не ходила,но народ копошился,выбирал какие-то джинсы,еще чего-то задешево.
Из мужского помню были наборы из 2 футболок карл лагерфельд кажется рублей за 1000 где-то.И труселя армани ДиГ тоже не оч дорого.
И еще запомнила были обувь детская Суперфиты здесь всеми любимые сандалии по 1500 до 26 р-ра и ботинки по чем не помню и еще была оч хорошая итальянская марка(не помню уже название,на М начинается)-по 1500 ботинки-кожаные,кожа блестит,но не лак,оч красивые-кожа на коже.Почему так дешево и откуда они там взялись-не знаю.
А распродажа и СД это не одно и тоже,
хожу всегда (благо рядом), пропускаю толпу быстро беру то что надо минут за 40 и прохожу в кассу еще до очередей. Брала и очень понравилось - бокалы для вина немецкие Shott за 750руб 6шт (сейчас они 550р штучка) наборы ложки/вилки. Из детского осенью попались штанишки джинсы внизу на резинке, внутри на подкладке Боги и штанишки такого же плана по 550руб (сейчас почти такие же из новой коллекции 1450)трусы, майки детские, перчатки, колготки ну и всякая такая мелочь - не шибко популярная, но и в гастрономе икру и дораду. Вот по такому же графику и весной пойду.
не тратьте время на это :)
Вспомнила топик прошлогодний, про осенние СД. В нем кто-то из персонала предлагал свои услуги(не за бесплатно) отложить накануне конкретные вещи. Из чего сделала вывод, что ехать туда бессмысленно.
Anonymous
Каталога так и нет ни у кого?
Anonymous
Девушки, выложите каталог, плиз, сегодня в метро уже видела - рассматривают :)))
Anonymous
Нам положили. Нет там ничего, как и всегда. Ботинки СФ на шнурках 1550, резиновые сапоги Лэсси 600 и традиционные комплекты Реймы.
каталог сфотографировала в паспорт, ЗАВТРА УБЕРУ. брать кроме тикета нечего((
Девушки, а где можно скачать каталог? В Стокманне сегодня была - нет, домой тоже не пришёл.
Anonymous
На финском сайте уже выложили. Можно составить общее представление. Но товары как всегда будут различаться.
http://www.hullutpaivat.com/katalogit/92585235767ccfe8ee77ce8f3255a366/index.html#
Anonymous
У нас, вроде, многие получили. Неужели никто не отсканировал? :) :) :)
Anonymous
так с какого числа то?
Anonymous
Девочки, а куртки - Рейма,Нейм ит и Боги, на весну для деток на утеплителе или на флисе, кто знает? И какой размерный ряд?
Anonymous
Кто точно поедет в среду или субботу?Хочу заказать курточку ребенку с вознаграждением за труды?
Anonymous
Девушки, отсканируйте каталог, ПОЖАЛУЙСТА :))))
Anonymous
Девушки, а сандалии Рейма за 850 р - есть у кого отзывы?
Anonymous
А помните, в те СД тут на еве в этом форуме, кто-то из работников Стокманна заявки делал-кому что нужно, даже почту свою оставляли... кто-то вообще воспользовался этой услугой? может также найти этого чел-ка за вознаграждение, чтобы зря не ездить - выбор в этих СД вообще невелик, брать нечего - съездишь, уматаешься, руки оторвут, одна нервотрёпка :)... мне например только пару курточек для дочек...
Anonymous
Нам раскидали каталог по ящикам. Какой-то не интересный в этот раз((((
Anonymous
Девочки а что за самокаты в каталоге, детские, в среду будут. Очень похожи на мини микро. Никто не знает??? Цена дешевая.
Девочки, а колготки bogi только до роста 120 идут?
Подскажите, а Тикет комплект за 1790 р из какого качества? Без утеплителя, ветровочный, на сетке?
Девушки, кто получил каталог, объясните, в том году, в каталоге были предложения из гастронома: салатики, масло оливковое и т.д. В этом году,я по инету уже просмотрела, продуктов - нет.... Их и не будет или они во втором каталоге?
Anonymous
Девы, за чем едем?
Девы, за чем едем?
Кто был в Вавилоне осенью - там тоже убийство или терпимо? В Метрополисе чуть не покалечили:(
Anonymous
Я бы светящиеся кросы бы прикупила девочке своей, но точно попасть туда не смогу.
Девушки, а продукты-то где? Все выкладывают в инет только тряпки, их нет что-ли в каталоге?
Anonymous
А Реймовские босоножки как думаете стоит брать?Цена хорошая :-)
Anonymous
Я б только за плетеными корзинами съездила, мне 7 штук для дачи надо
Каталоги появились на стойке около магазина.Кому надо для конкретного изучения,берите.
На сайте выложили католог
Девочки что покупать то?) Ничего не понимаю. что красиво, что дешево?
Anonymous
Не в курсе Самсонайт в среду что за модель?TH макасы ну такие классные в среду.синие или белые.Блин,а я к косметологу записалась на среду......на 10 утра ладно,всего не купишь!эх
Ну слава Богу, додумались наконец - самое ходовое и ажиотажное: Рейму, Bogi и прочее - будут в одном месте раздавать силами продавцов и по запросу - типа твоя очередь подошла, сказал размер, модель и кол-во, и свободен. Может это позволит избежать бардака, давки и спекуляций и охладит пыл наглых перекупщиц. Так что дамы-перекупщицы с Евы - курите бамбук, ваше время вышло:)
Anonymous
надо ехать прям к 9 часам иначе не чего уже не будет. выше веоно написали "тетки сумасшедшие" забигают и хватают все, а потом в уголке сидят и разбираю, что и сколько схватили(((((((((((
Потом кто чо купит хоть похвайтейтесь и скажите насколько это дешевле чем обычная цена. А то я не понимаю чего там выгодного, какие то обычные на все цены а ассортимент маленький.
Anonymous
Девочки, ребенка не с кем оставить, 2,5 года, как думаете если взять с собой его, нас не затопчут??? Планирую к 9 часам ехать. Ни разу не была на СД, не представляю что там происходит!
Anonymous
А постельное белье там хорошее, качественное,к то брал этих фирм??
Удачи всем завтра.. Повнимательней будьте к окружающим и подобрее :))))
Anonymous
Подскажите, малышовую Рейму уже всю смели? или есть еще вероятность, приехав после обеда, найти комбез-слитник или курточку? цвет не имеет значения. Куда лучше рвануть с надеждой? :-)
я приехала сейчас из Стокманна, более менее прилично, по сравнению с п
ошлыми СД. Стоит очередь , давали по 1 штуке в руки , спокойствие.
Anonymous
Подскажите что за костюм тиккет будет в четверг,мембрана или резина
Anonymous
т.е по 10 штук Реймы не давали в 1 руки шустрым теткам?
Anonymous
Только что из Белой Дачи.Приехала около 10.00,ни Bogi,ни сандалий,ничего уже не было.Народу просто тьма.За реймой стоит огромная очередь.Повезло купила сыну непромокаемые штаны и куртку,потому что семья отказалась от второго комплекта.Вообще конечно кошмар, когда возвращалась, на транспорт огромная очередь стоит до Лэтуаля.Мокасин TH не было уже.Народ безумствуен по полной!
Мне интересно,а тикет костюм будет такой же как в прошлый раз ужасный или лучше? Кто в курсе?
Я зашла в Мега-Химки, но покупать ничего не стала, по-моему люди реально по 2-3 часа в очереди стоят. Унылые все такие.
То, что мне понравилось из каталога видно закончилось за 5 минут после открытия.
Только ценники остались и ящики разбросанные...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения