130

Про самокат...Мини микро или макси?

Евочки, подскажите какой самокат выбрать Макси Микро или Мини Микро?
Ребенку 3 г., активный.Рост примерно 97см Какие у вас при его росте самокаты?
Склоняюсь к Мини, но вдруг маловат окажется?Подскажите, пожалуйста!Хочу заказать сегодня...Очень жду отзывов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, подскажите какой самокат выбрать Макси Микро или Мини Микро?
Ребенку 3 г., активный.Рост примерно 97см Какие у вас при его росте самокаты?
Склоняюсь к Мини, но вдруг маловат окажется?Подскажите, пожалуйста!Хочу заказать сегодня...Очень жду отзывов!
рост 90 макси
берите макси)
Anonymous
Заказала Макси))) Спасибо, Евочки!!!Потом напишу как нам по росту)))
максик)
Девушки,поделитесь впечатлениями.Удобно? Вы довольны им ? Детям нравиться? Ничего по нашим российским дорогам что такие маленькие колесики? Приглядываю племяшке на 4-х летие
Он удобный? Меня эти 2 колеса спереди смущают и крошечное сзади
Нам подарили максик на ДР . Дочке 3 года, рост 102-103. Ручка в нижнем положении в самый раз для нашего роста. Научилась за 5 мин., после того как показали, как надо ставить ножку и отталкиваться . Но у меня вес 50кг. мне можно было показать :-) пару минут.
Повороты увы пока не понимаем :-), да и пока не нужно нам, он такой быстрый, можно сказать едет сам. Тормоз ( нажать заднее колесо) я даже не освоила :-)
На лето буду покупать защиту на колени локти и ладошки обязательно, просто если он такой шустрый в квартире, то представляю на улице мне придется побегать :-) за дитем.
Мини читала отзывы идут до роста 110, по-этому сразу максик решили дарить.
232
Приехал наш Максик))) Ребенку подошел идеально. Даже я сначала подумала, что это микро, потому что по росту самое то. Рекомендую :-)
А можно Максик где-то вживую посмотреть?
Девочки, подскажите пожалуйста, если рост ребенка 83 см, то по росту он нормально будет?Или ручка будет на уровне лица, что не совсем удобно.
Подскажите, а где микрики собирают в СП? нам, я думаю макси нужен - дочка около 95см ростом, 3,2 года. В личку напишите, пожалуйста))
Посоветуйте плиз, рост ребека где-то 91 сейчас 2,5 года. Не знаю какой лучше взять, если мини брать то наверноене факт, что хватит еще и в следующем году поездить, а макси сейчас великоват будет наверное.
У кого-нибудь 4-х летки ездят на мини? Спасибо!!!!
Anonymous
а ТОЧНО ручка Макси Микро в самом нижнем положении равна ручке Мини-Микро?? принципиальный вопрос, заказываю уже вот-вот, надо срочно решить что брать! рост дочки 95см, сейчас 3,2года.
Девочки, вот возник вопрос. А вот не хочется ли деткам от 4-5 лет уже двухколесный самокат, ведь наверное на микро и макси не так уж и сложно держать равновесие, чем на двухколесном, разве нет?
Anonymous
Девочки кто хочет Максик-могу предложить-вчера привезли,сыну не понравился-прокатился пару раз по коридору-забраковал. Цвет черный -очень классный ( С доставкой обошелся 4950 р. -отдам чуть дешевле
Подскажите, а он как-нибудь складывается компактно? Хочу знакомую попросить привезти из Англии, вот думаю не напряжно ей будет?
Девочки, а как думаете, Б/У миник можно купить? вот ищу на еве - никак пока...((
Решила на этот год все таки взять мини-микро, а максик померяли - велик он нам, дочке неудобно на нем, хотя по росту не плохо - но платформа большая для нас...
Если кто продает - напишите в личку, пожалуйста!!!
Покупайте макси.Мы в 98см нормально катались (ручка опущена до минимума) Все было удобно.
А микро спрайт есть у кого-нибудь? Как он вам?
Я за миник. Однозначно. Моему 4-ре - миник еще вполне.
Купили вчера миник,ребенок ростом 94 см.Больше точно не надо,хватит нам минимум года на 2.Дочке очень понравился,аж легла спать с ним(поставила около кровати).Сегодня весь день гоняла в парке,огромный плюс,что ребенок может его таскать сам,она с ним везде и всюду пытается залезть,не отпускает вообще :)
А я купила мужу в подарок Micro Flex Air и что-то он мне не очень.... катится плоховато.
Не подскажете где можно посмотреть вживую эти самокаты? Только магазин, а не на дом к кому-то ехать, как выше советовали.
У на 2-а и мини и макси. Покупали в прошлом году, дочери было 2 года (рост 86), сыну 4 (рост был 110см)
В этом году у сына рост 115см, нормально катается на микро, младшая в прошлом году могла спокойно проехать на макси, но но тяжелее мини и мелким его не очень удобно таскать:(
на мини спокойно до 5 лет можно кататься, а то и до 6, но зависит от ребенка, сын у меня 18кг весит, а мини до 20кг. (племянник в 4 года весил больше 20кг.)
но если возраст уже 4 года и рост 110, то смысла нет покупать мини
Нужен совет - девочке 9 лет(вес 39 кг,рост 138) взять макси микро или взрослую модель кикборд компакт? Разница в цене больше 3 тысяч (4700 макси и 7900 кикборд) и в весе 2 кг. Хотя макси и рассчитан до 50 кг веса ребенка, но я что-то опасаюсь - подножка все же пластиковая, а у кикборда алюминиевая.
Задавала подобный вопрос в магазине микро - они рекомендуют от 7 лет кикборд.
Вчера купили вот здесь: http://papuasik.ru/ Очень довольны.
а где вы защиту берете и как это вообще выглядит, дай те плиз ссылочку!
Anonymous
Берите Микро. Мы в прошлом году дочке купили, у нее рост был 96 см. Сейчас почти 102 см и отлично катается. Вообще, они до 5 лет идут.
Модераторское:
Так как тем посвященных велосипедам и самокатам стало невероятно много, то приглашаю всех в прикрепленный топ:
http://eva.ru/topic/57/2643251.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения