141

Японские подгузники после землятрясения!!!

Девочки, я мама!!!! Мы пользуемся японскими подгузниками, они нам подходят по качеству, не краснеет попка и нет раздражений. Но как быть со сложившейся ситуацией в Японии. Утечка радиации!!!! Я теперь переживаю и боюсь покупать их памперсы для своего ребенка. В новостях слышала, что запретили вывоз всего, что производит Япония. Но кто даст гарантию, что товар не попадет на прилавки в магазины. Это дело серьезное!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, я мама!!!! Мы пользуемся японскими подгузниками, они нам подходят по качеству, не краснеет попка и нет раздражений. Но как быть со сложившейся ситуацией в Японии. Утечка радиации!!!! Я теперь переживаю и боюсь покупать их памперсы для своего ребенка. В новостях слышала, что запретили вывоз всего, что производит Япония. Но кто даст гарантию, что товар не попадет на прилавки в магазины. Это дело серьезное!!!
а вы уверены,что произвдятся они в японии, а не в китае на японском заводе? но сейчас на них цены влетят, ажиотаж все=таки
Мне бы ваши проблемы)
Anonymous
Оденете вашу попку в Хаггисы или памперсы. Задолбали уже орать о бедных попках без японских подгузников. Лучше бы японцев пожалели - уже 20 тысяч погибших и пропавших без вести:(
началось, подгузники у них радиоактивные! а то, что мы пьем и едим каждый день очень экологически чистое! ;)
Любителям японских памперсев больше достанется ...................паникуйте!!!!! )
Любитель япошек )
Если по делу, то как раз сегодня утром муж сказал посчитать на год вперед, сколько и каких надо упаковок мерриесов, он собрался купить.
А людей, конечно, очень жалко и в Японии, и в Ливии, и наших на Дальнем Востоке, если радиация их накроет.
Блин Памперсы и Хаггисы подорожают.....Побежали закупаться))))
Anonymous
Без японских подгузников никак прожить нельзя? Мои в Хаггис Ультра Комфорт 2 года тусуются и ничего. Никаких красных пятен на попе. Чаще менять надо.
Anonymous
Да ладно, все, кто стебется, что и в других походят подгузах, завидуют - себе не можете позволить, типа и разницы нет.. Вы еще скажите, что Жигули - хорошая машина, поосто чаще техобслуживание делать надо!
Anonymous
Жесть!! как можно так реагировать. Понятное дело, что японцев очень жалко-но про это другие разделы есть здесь на еве. В данном обсуждается лишь тема детских вещей. автор задала нормальный вопрос. Те, кто накинулся-вы хотя бы на минуту задумались, о том, что у людей может быть канцерофобия или случаи рака в семье. Что любая даже мало мальски теоретическая вероятность радиации им нахрен нужна.
А если по теме, то я купила все что продавалось из японских и европейских, даже по несколько раз. Самые лучшие-Гуны (для меня).
Если переходить на другие-то пробуйте замену японским-Памперс Премиум неплохие.
Anonymous
Младенец-шоп разослал письма. Только там не про 150 км написано, а про 60 км.
Я не буду больше покупать ни Гун, ни Муни, попробую финские мумми. Или памперс
Наталья
Вчра наблюдала как цены на гун в инет-магазине поднялись за сутки на 180 руб!!!!
После Чернобыля радиация была по всей Европе. И из Японии радиация тоже всех коснется, не убежите. Морские течения, дожди, рыба, не будут рыбу покупать, так ее в муку смелят и коровам нашим же скормят. Так что покупайте спокойно то что и раньше покупали, "остановите Землю я сойду" тут не прокатит.
Мой муж хотел через несколько лет купить японский автомобиль. После произошедшего он сетует, что нельзя будет покупать японскую машину из-за радиации.
Anonymous
Вы думаете японцы идиоты чтобы подрывать так свой рынок? Если будут проблемы перенесут производство в другую страну и все будет ок. Это нашим после ЧЕрнобыля было все пох...
Anonymous
те что сейчас в москве не могут быть радиактивными! они идут в москву почти 2 месяца!и уже сейчас закрыты заводы меррис... так что минимум до августа не видать новых меррисов. извините, анонимано:)
Anonymous
Попробуйте Fixis немецкие, ничем не хуже японских. Правда, мы уже несколько лет живем без подгузников), но помню, что качество было супер и отказалась тогда от Гунов в пользу Фиксис.
Раньше они продавались в ДМ.
Anonymous
Самая смешная тема весны)
Anonymous
Могу сказать как поставщик японских товаров для детей, эра качественных японских товаров закончилась, к огромному сожалению, минимум лет на 3-5. Через месяц брать товары из Японии я бы не стала.
Anonymous
Я вот прочита ответы и диву далась - сколько злобы у мамаш...
Понятно, что у японского народа трагедия. Безусловно, все им сочувствуют и сопереживают.
И в то же время понимают, что японцы производили САМЫЕ качественные товары, которые продавались на нашем рынке. Машины, бытовыю технику, химию, подгузы, коляски и т.д.... - мы привыкли доверять японским товарам и платить при этом великолепном качестве адекватную цену. И вполне объяснима тревога, что сейчас с потребительским комфортом придеться распрощаться. Уж согласитесь, землетрясение на Гаити мало кого из россиян взволновало с экономической точки зрения, будь там хоть 5 фукусим.
Автору рекомендую закупиться впрок.
Знакомые купили кучу упаковок с возрастанием веса, автор может и вам так сделать?
купите на вырост так сказать а как закончатся заканчивайте ими пользоваться. мы в 1.3 закончили пользоваться памперсами :)
эээээ тут спрошу, чтоб тему новую не плодить
а размер xl подгузов дети носят и они примерно с какого возраста идут вобще?
спрошу
Купите САН ХЕРБАЛ дороже японских не намного,качество не хуже.сами они корейские без радиации.Мои в них спят очень хорошие.
Притарила в утке пару упаковок труселей меррис. Если не понадобятся, продам задораха)))
Anonymous
Автор, я тоже купила 5 коробок из них 4 коробки трусиков Moony, нам главное до года дотянуть, а там уже посмотрим:)
Anonymous
Плакаю, :sad1 следующий размер пропал, нет не в утке, нет в карапузе
А вы другие пробовали?) Что за паника, ну у кого ребенок больной понятно но нормальные то дети у большинства.
Anonymous
простите, что не в тему: а кто-нибудь ест суши и роллы после землятресения? или лучше не рисковать?
Anonymous
Заказала на пробу Мумми, вроде неплохие, ближе по качеству к японцам, чем памперсам-хаггисам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения