106
Чёрная коляска
Вы бы купили чёрную коляску?! Прогулочную. У цветной модели маленькая сумка для покупок, а мы игрушки таскаем и курточки на всякий случай...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы купили чёрную коляску?! Прогулочную. У цветной модели маленькая сумка для покупок, а мы игрушки таскаем и курточки на всякий случай...
Anonymous
Большинство Маков как раз катают черные, но им это не идет, ну уж очень мрачно. Но есть коляски на которых действительно черный это стильно, еще оч красиво с какой то яркой вставкой. И качество ткани надо смотреть есть такие к которым все липнуть будет, могут на солнце выгореть, и крошки грязь тоже все видны будут.
Anonymous
Я вообще в парке обратила внимание что очень много мам выбирают черные коричневые серые коляски для меня это мрачно и странно. Ну и не сильно практично.
Anonymous
Черный Слалом у нас, правда шасси серебряное, смотрится очень красиво, и была абсолютно черная трость с черным шасси Сильвер Кросс Даззл, лишь сбоку были мелкие белые завитушки не видимые когда ребенок сидит, красиво. Надоели разноцветные коляски просто:)
нет.
Anonymous
Летом в черной очень жарко, цвет же поглощает солнечные лучи, упарится малыш.
Anonymous
Нет.
Если бы жила в Европе купила бы черную стильно согласна. Но живя в Москве в этой грязи полностью отказалась от серого, черного и коричневого. Жить надо радостно, жить надо весело.
Не смотрятся черные коляски в Москве( к сожалению.
Не смотрятся черные коляски в Москве( к сожалению.
Anonymous
не желательно, и в жару не айс...
у нас черная бугабу би! суперская вещь :)
у нас черная Квинни Запп - очень нравится! Искала эту коляску именно в черном цвете - выглядит очень стильно!!! Ткань матовая (они есть еще более блестящие), грязи особо не видно))))
Коляска в паспорте
Автор
У нас черная Эмма была, правда, люлька. Нормально.
Anonymous
Спасибо! Я вот только думаю, не мрачная ли она? Может поменять? Варианты в паспорте. А с другой стороны стильный цвет, любые одеялки - конверты подойдут, даже розовые, если вдруг, с прицелом на будущее так сказать :)))
С удовольствием бы купила! Коляска классная!
Только черную и купила бы! Ну или серую на крайняк. Обожаю черный цвет!
А какие цвета не выгорают? !Я тоже думаю что может выгореть... Тёмно-синий тоже выгорает
Не купила бы, очень мрачно выглядит на улице.
у нас эммалюнга черная, выглядит, по-моему, очень хорошо, ничего не выгорает, не выцветает. В общем, мы довольны:) Коляска у вас очень красивая, мрачно не смотрится и если выбирать из предложенных вариантов, то я лично однозначно выбрала черную.
У нас Перега темно-коричневая была, но черной не было-купила бы точно!!!!
У нас две коляски и обе чёрные, Конкорд Нео (с бежевой вставкой-сиденьем) и Макларен Techno XT (полностью чёрный, включая рамы). Мне очень нравится)))
У меня квинни базз черный, а ему на капор пришила 3 круга салатовых - смотрится отлично!
имхо я бы не купила для ребя ни за что особенно люльки как гробики черные, да и не практичные они. Сильно яркие-цветастые тоже не люблю
Нет, не купила бы. Как и черную одежду ребенку.
Против ЧЕРНЫХ цветов. Никогда не понимала мамашек, которые покупают черные коляски(((. Всегда ассоциация с горем, что родился не тот кого ждали)))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения