107
вся правда про одежду из органики
Вот эту тему открываю я, tanyakfr. Предупреждаю заранее для тех, кто приписывает мне авторства тем "одежда после зима" и "помогите выбрать куртку на весну". Так вот, после участия в этих двух темах, у меня сложилось впечатление, что я являюсь такой "белой вороной", рассуждая об эко-одежде, эко-товарах, эко-обуви, причем, не только рассуждая, но и приобретая эти товары по мере возможности. А есть ли еще мамы, которым это интересно? Что руководит Вами, если вы противница или, наоборот, приверженница эко-стиля жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот эту тему открываю я, tanyakfr. Предупреждаю заранее для тех, кто приписывает мне авторства тем "одежда после зима" и "помогите выбрать куртку на весну". Так вот, после участия в этих двух темах, у меня сложилось впечатление, что я являюсь такой "белой вороной", рассуждая об эко-одежде, эко-товарах, эко-обуви, причем, не только рассуждая, но и приобретая эти товары по мере возможности. А есть ли еще мамы, которым это интересно? Что руководит Вами, если вы противница или, наоборот, приверженница эко-стиля жизни?
Благодарю всех за участие. Я конечно люблю обсуждать те или иные темы, но садистских наклонностей за собой никогда не замечала. Не получаю удовольствия от того, как меня оскорбляют и поливают грязью. Поэтому, девочки, предоставляю вам возможность и дальше "ерничать" по-поводу эко-одежды, но уже без меня. Жаль, что все комментарии у вас тут в одном русле, ну да не беда. Авось, переживу. Пока, ребята.
А по-поводу совета мне поселится в где-нибудь в экологически чистом месте, поверьте мне, я работаю над этим усилено. В планах - купить себе домик на итальянской ривьере, в Тоскане... Ну, или на Лазурном побережье Франции. Или в Бретани, на худой конец. Кто был там, поймет меня.
И еще. Мне жаль (ну и в то же время, приятно), что вы все сконцентрировались на этой красивой курточке из органического хлопка (и, о ужас! неэкологичного флиса!). Но ведь есть множество других изделий из органики, например, трусы, майки, футболки, одеяла и так далее. Не зацикливаетесь, девочки, мир органики не ограничивается вельветовой курточкой.
А по-моему бестолку думать о том, что одеваешь на дитя. если он ест одну химию и дышит ей же. В коже, конечно, много рецепторов и т.д, но основное, как Вы понимаете не это. Просто у Вас позволяют средства на данном этапе и время заниматься этим течением в моде. И нет других проблем, наверняка, и слава Богу, конечно. Но т.к. в России не живут, а выживают, в основном, нам Вас понять трудновато. Это моё личное мнение. Я никого не хочу обидеть. Как бы, если люди Монклер носят и любят, их тоже не очень здесь приветствуют, но это потому, видимо, что средний уровень достатка здесь другой. Вам нужен какой-нибудь другой форум, ИМХО, где не любят Рейму, а любят отдыхать на Лазурном берегу и т.д.
Anonymous
Позволю себе подвести некоторый итог нашего вчерашнего и сегодняшнего обсуждения про "эко-одежду". Преобладающий среди участниц этой темы эко-скептицизм в отношении одежды из органики я могу объяснить следующими факторами. Первая причина эко-скептицизма - это неприятие "новенькой" и, скажем так, автоматическая защитная реакция - "она сюда приперлась рекламщица, мозги нам промывать". Вторая причина эко-скептицизма - это малая информированность о том, что такое эко-одежда, с чем ее едят, сколько она стоит и где ее можно найти в России. Третья причина - ощущение того, что эко-одежда, не ноская, не практичная, не пригодная для наших российских условий. Поэтому, негативная реакция , по моему мнению, естественна. Тем не менее, берусь предположить, что в достаточно обозримом будущем "зеленая мода" станет модной.
Такой персонаж как автор просто обязан был здесь появиться! А то весна на носу, простолюба переквалифицировалась и сюда ни ногой, народ заскучал. А как раньше весело было! Ностальгирую...
Anonymous
автор, раз вы такой специалист, хотела спросить вас как качество органики японской-имею в виду одежду?? Вчера в Да Детям смотрела-очень понравились костюмчики детские.
Anonymous
перечисленные вами марки в интернете продаются?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения