54

Радионяня и соседи.

У меня ребёнок, укладываю спать, ставлю радионяню. И слышу посторонние звуки! Какие-то голоса, плач чужого ребёнка! Т.е. моя радионяня ловит волны от соседней радионяни. Что делать? Слышат ли они нас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня ребёнок, укладываю спать, ставлю радионяню. И слышу посторонние звуки! Какие-то голоса, плач чужого ребёнка! Т.е. моя радионяня ловит волны от соседней радионяни. Что делать? Слышат ли они нас?
Anonymous
Купите цифровую, и будет вам щастье.
Anonymous
попробуйте другой канал. У меня радионяня работала на одной волне с милицейской связью. Такой мат-перемат иногда стоял, уши вяли. Сидим на кухне, мирно ужинаем, младенец спит, у нас радионяня. Вдруг таааакой диалог из радионяни, что я краснею и давлюсь ...
Муж смеялся, говорил, а ты представь, что у мента из рации периодически вопли младенца и твои ути-пути. Но не факт, что в обратную сторону от на тоже сигнал шел
я валяюсь от ваших писулек! :-) у нас в доме акустика такая, что 2 этажа вверх 2 вниз слышно как в тубзике газетой шуршат
Я из-за подобного радионяней перестала пользоваться, оставляла двери приоткрытыми. Меня жутко раздражали эти помехи.
Самый прикольный случай с радионяней был, когда родители пошли в спальню якобы детей присыпать и занялись там сексом, а радионяню выключить забыли и гости вынуждены были прослушать весь сеанс.
Anonymous
А я пользовалась радионяней как подслушивающим устройством :) Ну да, каюсь, нехорошо, но вышло случайно. Зато много интрересного узнала :) Радионяня стояла у меня на улице ( в доме живем ), вторая - в моей спальне. У меня гости были, я зашла в спальню за одеждой для ребенка, а они там в это время меня обсудили. Ну что, общение прекратили.
Anonymous
Купите цифровую. Неужели аналоговые еще продаются где-то? Удивлена прямо!

У меня такие истории 11 лет назад случались - плюнула и купила цифровую, они тогда дорогущие были.
Anonymous
У нас была аналоговая - проблем не было, к счастью. А вот по радио переговоры пилотов Шарика - на даче - постоянно
Девочки, я в шоке. Живём в глубокой провинции, третий ребенок, нам за 30. купили радионяню, при том б/у, так знакомые приходят, спрашивают, что это такое, делают удивленные глаза, мы считаемся навороченными... А вы говорите помехи... Приезжайте к нам в Воркуту, как говорится, будете одни, с радионяней :-) :-) :-)
А что без радионяни никак? У вас коттедж? Нет, раз соседи слышны. Неужели не услышите ребенка, если заплачет без приспособлений?
Мы соседей не слышали, а они нас да. У соседей радио в кухне работало. Как раз на нашей волне.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения