160
Что нынче с Майоралем?!
Если честно прибываю в тихом шоке :-o Что ноне происходит с качеством Майораля??? Зимняя коллекция была отстой, а летняя ещё хлеще :( Трикотаж стал отвратный с кривыми строчками :( Джинсы после стирки вообще все перекосились :( Это у всех или мне так не везёт?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли честно прибываю в тихом шоке :-o Что ноне происходит с качеством Майораля??? Зимняя коллекция была отстой, а летняя ещё хлеще :( Трикотаж стал отвратный с кривыми строчками :( Джинсы после стирки вообще все перекосились :( Это у всех или мне так не везёт?!
Я всегда брала здесь у Кати, когда еще было, претензии только к единичным вещам были, изредка покупаю в магазине, все устраивает, разницы не вижу, честно говоря... Но я , кстати, коллекцию шик всегда предпочитаю, она мне обычно больше нравится...
Я только получила Майораль, в восторге полном! Вчера джинсы выгуляли, постирали - все в порядке. У меня почти все фиолетовое, строчки ровные, цвета интересные (брала коллекцию Мини 3 года). У меня с Майоралем вообще никаких эксцессов не было, сейчас куртку зимнюю с пропиткой носит, только липучка замахрилась.
Ещё прикол. В коммерчиских почему-то срезали внутренние бирки, на которых написана страна производитель. К чему бы это?!
Вуа ля!!! http://eva.ru/albumpage/146183/879089.htm
Где-то вообще срезана этикетка с составом.
Где-то вообще срезана этикетка с составом.
Девочки, как это не прискорбно, но всё меньше и меньше вещей производится в Европе:(. Марки средней и низкой цены полностью отшиваются за пределами EU. Я на выставке во Флоренции нашла чУдные нарядные платья, реально очень красиво, блин, но made in Madagascar....
К сожалению, с данной тенденцией нельзя ничего сделать, европейцы пока не до конца прочухали, что если хотят за час ручной работы получать 20-30 евро, то эта работа будет уходить на сторону.
К сожалению, с данной тенденцией нельзя ничего сделать, европейцы пока не до конца прочухали, что если хотят за час ручной работы получать 20-30 евро, то эта работа будет уходить на сторону.
Девочки, подскажите, какая адекватная цена на майорал шик? У меня есть футболочка очень нарядная, мы ее переросли, а за сколько покупала, не помню. Сколько в закупке в среднем футболочки, маечки стоят?
Anonymous
Я брала пальто из коллекции осень -зима в магазине. В первый же день носки разошелся шов на рукаве. Сначала хотела сдать, но потом решила не париться и отнесла портнихе, она все исправила. Я тогда решила, что это мне просто не повезло.А вообще М-ль давно изменился, мои старшие дети выросли в нем, кое-что из вещей осталось и я могу сравнить - это день и ночь.
То, что видела в магазинах тряпка-тряпкой. Здесь уже был топ на эту тему. Тогда все сильно восторгались этой маркой. Пресловутый Бенетон и то лучше по качеству.
Anonymous
Автор, почитала я ответ оргов в КО, что этикетки срезаны, чтобы не смогли слить закупку из-за штрихкода. Посмотрела свои, действительно, на обратной стороне этикетки с производителем есть штрихкод. НО! Он не напечатан на этикетке, а наклеен. Только что сняла его элементарно! А ответ орга на ваш пост вообще без комментариев.
Качество майораля стало намного хуже уже пару лет назад. Трикитаж скатывается после первой стирки, вельвет просто ужасный. Даже если попадается вещь, отшитая в Испании, она все равно хуже качеством чем раньше. Я уже не покупаю. Жаль. Вещи были чудесные.
Строго говоря, качество многих марок резко упало после кризиса. Это даже по американским маркам заметно, которых в России нет или почти нет. Сужу по вещам из тех же Gymboree, Crazy8, GAP. GAP - лонгсливы купленные 2-3 года назад живы до сих пор, пережили носку двух детей. А купленные зимой новенькие красивые лонгсливы из какой-то тонкой почти тряпки... Ребенок случайно молнией комбеза задел - моментально образовалась дыра. Crazy8 - хороши до первой стирки, потом половая тряпка. Это при том, что есть у нас футболки, которые дочка носит 2 года уже (сначала как туники носила - из-за картинок на них, дома таскали, а сейчас как футболочки обычные)... Про Gymboree тщже уже топ был - линять стали страшно и странно. В общем, такое впечатление, что все производители стали сильно экономить на качестве материалов, при этом цены на хлопковые вещи стабильно лезут вверх, объясняется это кризисом в производстве хлопка в Азии.
Господа участники нашего обсуждения! Топ заведён только ради обсуждения этой марки одежды. Он никак не связан с закупками, т.к. всё черпается с одного склада. С отрезанными бирками из КО мы всё выяснили.
А у меня претензий к Майоралу нет. Пару сезонов покупала у Кати, это лето в системе. Качество отличное.
Уже вторую осень закупаемся Майоралом в Испании. Разницы в качестве не заметила, но обратила внимание на то, что в России продают некоторые модели, которых в Испании нет... Вывод - часть коллекции отшивают для России.
Уже вторую осень закупаемся Майоралом в Испании. Разницы в качестве не заметила, но обратила внимание на то, что в России продают некоторые модели, которых в Испании нет... Вывод - часть коллекции отшивают для России.
Ухудшение качества коснулось всех фирм, а не только Майораля. Все, что раньше нравилось и покупалось с радостью, щас вызывает жалость, мысли о разорении производителя и желании скупить остатки старых коллекций все что встретятся.
Эврика! Мне ответил Майораль на моё "фи". В примерном переводе: "Мы рады, что вы пользуетесь нашей продукцией...бла-бла" всё в этом русле. Далее "мы учтём ваши пожелания". Ну прям зауважала, всё же держут лицо :))
Anonymous
С 1 апреля Вас поздравили!
Anonymous
Я еще 1,5 года назад писала про то, что качество у майораля плохое, никто не верил)) хотя в целом я не придирчивый покупатель.
Я правда не покупала целые наборы из коллекций, мне нескольких вещей и просмотра вещей в магазине хватило, чтобы сделать выводы для себя.
Допускаю возможность. что 2 года назад на девочек были красивые и качественные коллекции, но на мальчиков обычные вещи, не лучше и не хуже многих более бюджетных марок.
Я правда не покупала целые наборы из коллекций, мне нескольких вещей и просмотра вещей в магазине хватило, чтобы сделать выводы для себя.
Допускаю возможность. что 2 года назад на девочек были красивые и качественные коллекции, но на мальчиков обычные вещи, не лучше и не хуже многих более бюджетных марок.
у меня тоже джинсы майораль на ровном месте протерлись - дырка теперь, и на футболке с длинным рукавом шов распоролся :( а , еще бриджи из зеленых стали какими-то бледно зелеными. Так что тоже недовольна качеством.
А почему нынче? Я ещё в прошлой летней коллекции разочаровалась: линяют майки и белесосоть по вороту появляется. В осенней коллекции поло из красного превратилось и без стирки в выляневшую тряпку,х/б свитер на рукавах и вороте побелел.Носки протерлись враз! Это хорошо,что в СП покупала,а не платила безумные деньги в магазине
Покупаю ребенку вещи только в магазинах то есть пощупав, ни разу проблем таких не было, сплошь ноунейм вернее я даже не знаю что за фирмы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения