14
легкий велосипед для 3 лет
добрый день! подскажите марку легкого велосипеда двухколесного для возраста 2,7-2,9 лет. у нас остался Стелс от старшей, но его с места не сдвинуть. а врач рекомендовал ездить на велике, чтобы ноги укреплять. в основном на этот возраст есть трех-колесные, но мне не нравится, что педали у них на переднем колесе. мне кажется, что это не совсем правильно. жаль не спросила у врача. видела в нете трехкол. итальянский, у него колеса где надо, но цена больше 8000 руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! подскажите марку легкого велосипеда двухколесного для возраста 2,7-2,9 лет. у нас остался Стелс от старшей, но его с места не сдвинуть. а врач рекомендовал ездить на велике, чтобы ноги укреплять. в основном на этот возраст есть трех-колесные, но мне не нравится, что педали у них на переднем колесе. мне кажется, что это не совсем правильно. жаль не спросила у врача. видела в нете трехкол. итальянский, у него колеса где надо, но цена больше 8000 руб.
Наш деть в этом возрасте поехал на Jamis 12". Даже фотка в паспорте есть, в папке Данилевский. Как раз прошлой весной столько нам и было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения