21
Макларен Воло или Триумф
Подскажите по своему опыту, какую трость лучше взять,Макларен Воло или Триумф? Имеется Плико Пег-Перего. Хочется самую легкую, но в Воло не откидывается спинка, с другой стороны Плика есть, где откидывается. В Триумфе откидывается, но она тяжелее, но не намного. У кого Воло жалели вы, что не купили другую, раскладную? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите по своему опыту, какую трость лучше взять,Макларен Воло или Триумф? Имеется Плико Пег-Перего. Хочется самую легкую, но в Воло не откидывается спинка, с другой стороны Плика есть, где откидывается. В Триумфе откидывается, но она тяжелее, но не намного. У кого Воло жалели вы, что не купили другую, раскладную? Спасибо.
У нас Триумф походным вариантом-отличный коляс. С 1,5 лет по поездкам катаем и магазинам или еще куда(в машине,короче, живет). Я тоже за легкость. Ребенку удобно и таскать за собой на ручке переносной легко!
Ни ту ни другую, вам еще рано, Квест или что-то подобное ваш вариант, Триумф откидывается назад чисто символически, Воло удобен для подросших детей, рассмотрите другие варианты, Квест весит всего 6.5 кг, на 1 кг больше чем Триумф, который 5.5 кг, а функций и удобства гораздо больше. Я купила уже два Воло, ни минуты не пожалела, но покупала ее для детей постарше, для быстрых перебежек.
У нас Воло с 1,6 лет. Супер. Подремать в ней кстати тоже можно, как в гамачке, удобно. Тоже мучалась с выбором, не жалею нисколько
Anonymous
Именно с ПП Плико я купила Триумф неск-ко лет назад. Воло появился чуть позже. Критерии и сомнения были те же - максимально легкое, а поспать основательно и в Плике можно. Постепенно оставили только Триумф, сейчас она перешла к младшему. Пожалуй Воло я не стала бы и сейчас брать. Из плюсов там капюшон побольше и пошире она вроде, но уж больно колесики маленькие, ну совсем наверно на каждой кочке спотыкаешься.
А на море в Триумфе комфортно будет в 1,5 года, чтоб Плику не тащить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения