10
Конструктор Cliсs?
Посоветуйте пожалуйста 200деталей достаточно, или надо 400 брать или и этого мало? И подскажите пожалуйста сразу где лучше заказывать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста 200деталей достаточно, или надо 400 брать или и этого мало? И подскажите пожалуйста сразу где лучше заказывать?
Я купила набор на 200, посмотреть как оно пойдет. Нам пока вполне достаточно. Две машинки слепили, а из остального по очереди делаем то танк, то пушку. Пока докупать не буду
Я покупала набор 400 деталей в контейнере стандарные цвета, набор 200 деталей пастельных цветов. Несколько тематических. А потом отдельно только квадратики - вот их понадобилось много, для постройки кухни http://eva.ru/R6t6. Вам правильно написали в контейнерах много осей, колес, сцепок, пирамидок - они в таких колличесвах не нужны.
Поэтому купите небольшой набор для начала, а потом докупите отдельные квадратики столько, сколько надо.
Поэтому купите небольшой набор для начала, а потом докупите отдельные квадратики столько, сколько надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения