36
Ария
Если она у кого то есть напишите замеры: высота спинки, ширина сидения, общая длина.
Как вы оцениваете подойдет ли она для ребенка высотой 90 см.
Ну и конечно же общие ваши впечатления и недостатки рада послушать. Как едет, качество колес?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли она у кого то есть напишите замеры: высота спинки, ширина сидения, общая длина.
Ну и конечно же общие ваши впечатления и недостатки рада послушать. Как едет, качество колес?
Anonymous
Гадость редкостная.
У нас Ария, покупала в ребенкин годик как коляску для магазинов, для поездок в такси и на машине, очень легко собрать одной рукой и разобрать также, но двухлетнего я бы в нее не посадила, он поместится без проблем, в ней с комфортом сидит ребенок 99 см ростом, но такого большого ребенка коляска уже плохо везет, тяжело, если только для магазинов и ровного асфальта брать ее, для обычных прогулок по обычным дорогам - тяжело везти.
Была Ария с года до 4,5. Отлично помещалась дочка в свои 4,5. Коляска с широким и глубоким сиденьем и при этом на момент покупки (что сейчас модно уже не знаю)она была самая легкая из колясок с такими характеристиками, и мне было еще важно, что она с откидывающейся и жесткой спинкой.
Первые два года использовала ее и в хвост и в гриву, и зимой, и летом, и весной, и осенью. По снегу, гравию, грязи, песку - где она у нас только не побывала. Этой весной отдала ее в дом ребенка в отличном состоянии, только капюшон выгорел.
Первые два года использовала ее и в хвост и в гриву, и зимой, и летом, и весной, и осенью. По снегу, гравию, грязи, песку - где она у нас только не побывала. Этой весной отдала ее в дом ребенка в отличном состоянии, только капюшон выгорел.
была ария, в целом довольна - откатала и мою дочу и подружкиного сына. но колеса гремучии и ход жестковат. Зато сиденее хорошее проситорное и жесткое и вес 5 кг - красота. а фиксаторы колес у нас почти сразу сломались, правда и дороги у нас совсем плохие((
Ария супер! За такие деньги оптимальный вариант
ария - моя любовь! широкая, легкая, удобная, цена-качество оптимально, ремни класс, бампер.
единстенный минус - корзина. но я ее сшила сама и с моей самодельной мы еще 3 с лишним годом без проблем прокатались (при том, что продуктами я ее забивала по полной).
после нее к макам у меня одни претензии.
единстенный минус - корзина. но я ее сшила сама и с моей самодельной мы еще 3 с лишним годом без проблем прокатались (при том, что продуктами я ее забивала по полной).
после нее к макам у меня одни претензии.
Катались до 3.5 лет, неубиваемая коляска. У Арии удачное расстояние между передними и задними колесами, "шагает" по ступеням вместе с сидящим в ней ребенком, актуально, если подземными преходами пользуетесь, ступеней много в подъезде и т.п. На 6-ой этаж как-то въехали, когда лифт сломался. С нагруженой корзиной едет хуже, не рекомендуют грузить больше 4 кг. И колеса передние я стопорила, мне так удобнее было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения