31
все мокрые
У девчонок комбезы Лухта и Лесси слитник-водоотталкивающий, домой второй день приходят мокрые насквозь. За мембраной бежать или спреем водоотталкивающим обновить? У мелкой ноги в примиджи по колено мокрые но похоже что с верху залило.
Возраст 2,5г и 5л
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ девчонок комбезы Лухта и Лесси слитник-водоотталкивающий, домой второй день приходят мокрые насквозь. За мембраной бежать или спреем водоотталкивающим обновить? У мелкой ноги в примиджи по колено мокрые но похоже что с верху залило.
Возраст 2,5г и 5л
Возраст 2,5г и 5л
Весной всегда мои мокли в Ласси и Лухте, при этом в тех Ласси и Лухте гуляли осенью и зимой, были сухие, весенний мокрый снег это особый снег, у нас только Рейма не промокала в нем. Щас в Рейме, коллекция этой зимы, гуляем, все трое сухие.
Спасайте. Пробежала я вчера по магазинам, везде уже ветровки, смотрела лесси, айспик, рейму, я так поняла что весна у мембраны это без утеплителя совсем? Детке моей 2г, в ветровку ей рановато, двигается не активно. Есть Густи 3в1 (ветровка+флис)его еще рано, в лесси мокро и скоро будет жарко, что в промежуток взять? Резиновые сапоги утепленные вчера купила.
у керри есть куртки на флисе
Мы в ласси ж-тек пока сухие. Но сейчас хорошо потеплело, думаем в чем ходить... То ли весенний ласси ж-тек на поддеву, то ли ласси куртка 80 гр., но штаны без утеплителя совсем.
А КТО такие НЕПРОМОКАЙКИ?
Всем спасибо, купила у девочки (ссылка выше) не известной фирмы комбез, оказался просто супер, верх прорезиненный внутри флис, совершенно не промокает и качество отличное самое то на сейчас для луж, и тепленький.
((( И Рейма тэк тоже промокает.... до колен весь пришел уделаный. Надеваем Тим.
я опять поплакаться, я себя уже чувствую умалишенной онажемать. Не долго я радовалась(( Вчера детка с вечерней прогулки пришла вся потная, вечером уже прохладно было, одета была колготы, трикотажная кофта, непромокайка на флисе, резиновые сапоги, в итоге вся спина, голова мокрая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения