36
джимбори и крейзи8
Девушки, пожалуйста, расскажите про качество этих марок. Как вещи ведут себя после стирок?
Хочу на лето и в садик набрать, но вот чуть сомневаюсь, кое что есть из джимбори у нас уже на лето, но пока не носили. В основном в чилдрен плейс, колс, олд неви закупалась, очень бюджетно, по качеству вполне нормально. С деньгами у нас не шик, а вещичек нормальных надо и люблю когда много разных комплектов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, пожалуйста, расскажите про качество этих марок. Как вещи ведут себя после стирок?
Хочу на лето и в садик набрать, но вот чуть сомневаюсь, кое что есть из джимбори у нас уже на лето, но пока не носили. В основном в чилдрен плейс, колс, олд неви закупалась, очень бюджетно, по качеству вполне нормально. С деньгами у нас не шик, а вещичек нормальных надо и люблю когда много разных комплектов.
Anonymous
Купила Крейзи с маркировкой 4 года. Ребенок в свои 4 года ростом 112 см и худой. Такое впечатление, что этот размер будем носить только через год-полтора. В рубашку еще один такой парнишка влезет с легкостью, рукав короткий, а выглядит, как три четверти, причем длина самой рубахи нормальная (???) Прям не знаю, что с вещами этими делать - поискать у кого ре потолще, а то чего доброго на следующий год в груди будут нормально а по длине коротки... Склоняюсь к марке Play today. Цвета яркие, вещи не садятся, не линяют и на моего стройняшку - самое оно...
все от коллекции зависит. у джимбо иногда вещи линяют (особенно красные). У крейзи на линяющие вещи не попадала. есть американский форум джимбомам где обсуждаюся эти марки, там американские мамы вывешивают отчеты о покупках. ну и у нас есть форум джибозависимых)
Из штатов заказывала... А в чем проблема с Плеем? Сорри за оффтоп. Автор, миль пардон... Просто собираюсь заказывать много - не надо???
Люблю Джимборку-покупаю сыну второй год, Крейзи чуть скромнее по колору и дизайну. Качество отменное, размер указан на крупных детей.
Anonymous*
Джимбори носим. Оч. довольна, одежда не растянулась, не полиняла. Единственный минус для нас, имхо, она на пухляшек. Поэтому дочке беру на размер меньше, чтоб не сваливалась, ну и приходится тщательно выбирать, чтоб на поясе резиночки были или утяжки обязательно.
мне недавно пришел заказ из крэйзи, размер 4Т худенькому мальчику 4-х лет и 103 см. ростом, великоват, футболки с плеча спадают. А вот 3Т (который брала младшему (он наоборот крупнячок) как раз подошел. Вещи понравились. Классные футболки с "глазками". Правда на фотках вещи поярче как-то смотрятся. И удивили одни шорты - очень плотные оказались, и на фотке намного клевее смотрелись.
Да, нам на 103 футболки и рубашки Джимбори очень велики,оставила на след. год. А вот джинсы Джимбори 104 (Slim,Skinny),очень хорошо сидят.
Да, 4Т
Нет, не брала. Да, ладно. Велико - не мало. На след. год пойдет. Или зимой в сад.
Девочки, кто-нибудь собирается заказывать с этих сайтов в ближайшее время, я бы поучаствовала, или ко мне присоединяйтесь)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения