40

Амортизация: прогулочная коляска

Девушки, посоветуйте, пожалуйста коляску-прогулку с действительно хорошими амортизаторами. Для меня это главное... ну и еще чтоб не очень тяжелая была в управелении. Покупать буду, возможно и б.у., потому интресует любой класс колясок.
Купили Бебикар Икон... в целом, конечно, хорошая коляска, маневренная и тыды, но, блин, трясет ее. Буду продавать. Пытаюсь сравнить Бебеконфорт, Прегу GT, Эммалюнгу ксерокс, ингелезину... запуталась совсем.
Ребенку годик совсем скоро.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, посоветуйте, пожалуйста коляску-прогулку с действительно хорошими амортизаторами. Для меня это главное... ну и еще чтоб не очень тяжелая была в управелении. Покупать буду, возможно и б.у., потому интресует любой класс колясок.
Купили Бебикар Икон... в целом, конечно, хорошая коляска, маневренная и тыды, но, блин, трясет ее. Буду продавать. Пытаюсь сравнить Бебеконфорт, Прегу GT, Эммалюнгу ксерокс, ингелезину... запуталась совсем.
Ребенку годик совсем скоро.
я тож за эмму скутер
самая мягкая амортизация, что я видела, была у цекивы комби (на ремнях, мягче многих люлек), но она
а) страшноватая
б) без поворотных колес
в) не особо легкая
Но, впринципе, эммалюнги, которые с хорошей амортизацией, тоже без поворотных и тяжелые.
эммальюнга Cerox вне конкуренции в этом смысле из прогулочных,
и едет, как пушинка, можно одним пальцем толкать при всей её основательности
Anonym
У Эммальюнга Cerox амортизация хорошая, поворотные колеса очень удобны, ручка перекидывается, капор опускается почти полностью, вшита москитная сетка, из минусов-бампер не съемный и не в любой лифт входит.
Девушки, спасибо огромное всем за участие в таком важном для меня и моего малыша вопросе! Пока склоняюсь за мнение большинства - эммалюнгу Сити Кросс.
Изучаю отличие Сити Кросса от Э. серокса. По идее амортизаторы те же, но коляска легче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения