40
Амортизация: прогулочная коляска
Девушки, посоветуйте, пожалуйста коляску-прогулку с действительно хорошими амортизаторами. Для меня это главное... ну и еще чтоб не очень тяжелая была в управелении. Покупать буду, возможно и б.у., потому интресует любой класс колясок.
Купили Бебикар Икон... в целом, конечно, хорошая коляска, маневренная и тыды, но, блин, трясет ее. Буду продавать. Пытаюсь сравнить Бебеконфорт, Прегу GT, Эммалюнгу ксерокс, ингелезину... запуталась совсем.
Ребенку годик совсем скоро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, посоветуйте, пожалуйста коляску-прогулку с действительно хорошими амортизаторами. Для меня это главное... ну и еще чтоб не очень тяжелая была в управелении. Покупать буду, возможно и б.у., потому интресует любой класс колясок.
Купили Бебикар Икон... в целом, конечно, хорошая коляска, маневренная и тыды, но, блин, трясет ее. Буду продавать. Пытаюсь сравнить Бебеконфорт, Прегу GT, Эммалюнгу ксерокс, ингелезину... запуталась совсем.
я тож за эмму скутер
самая мягкая амортизация, что я видела, была у цекивы комби (на ремнях, мягче многих люлек), но она
а) страшноватая
б) без поворотных колес
в) не особо легкая
Но, впринципе, эммалюнги, которые с хорошей амортизацией, тоже без поворотных и тяжелые.
а) страшноватая
б) без поворотных колес
в) не особо легкая
Но, впринципе, эммалюнги, которые с хорошей амортизацией, тоже без поворотных и тяжелые.
эммальюнга Cerox вне конкуренции в этом смысле из прогулочных,
и едет, как пушинка, можно одним пальцем толкать при всей её основательности
и едет, как пушинка, можно одним пальцем толкать при всей её основательности
Anonym
У Эммальюнга Cerox амортизация хорошая, поворотные колеса очень удобны, ручка перекидывается, капор опускается почти полностью, вшита москитная сетка, из минусов-бампер не съемный и не в любой лифт входит.
Девушки, спасибо огромное всем за участие в таком важном для меня и моего малыша вопросе! Пока склоняюсь за мнение большинства - эммалюнгу Сити Кросс.
Изучаю отличие Сити Кросса от Э. серокса. По идее амортизаторы те же, но коляска легче.
Изучаю отличие Сити Кросса от Э. серокса. По идее амортизаторы те же, но коляска легче.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения