11
чикко стеганая куртка размер
Девочки подскажите- размерность курточек Chicco весенних(стеганых с отстегивающимися рукавами) на рост 111-112 - какой размер брать 110 или 116?
померить нет возможности :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите- размерность курточек Chicco весенних(стеганых с отстегивающимися рукавами) на рост 111-112 - какой размер брать 110 или 116?
Тонкая стеганая курточка в размер, а курточка с отстегивающимися рукава на сейчас маломерит. Я бы брала побольше, лучше рукава внутрь подогнуть.
спасибо всем- заказала 110- сегодня обещались привезти- отпишусь когда померяю на ребенка.
привезли- на бирке чикко написано- капюшон тоненький спрятан у воротника...
оставила а теперь думаю по длине и ширине ого-го какой запас а рукава всеж коротковаты... радует что носить ее чуть чуть совсем, а потом можно как жилетку... в 116 по ширине бы утонул
эх были бы руки из нормального места доработала бы рукава(они широкие очень- может поэтому кажется что короткие..
оставила а теперь думаю по длине и ширине ого-го какой запас а рукава всеж коротковаты... радует что носить ее чуть чуть совсем, а потом можно как жилетку... в 116 по ширине бы утонул
эх были бы руки из нормального места доработала бы рукава(они широкие очень- может поэтому кажется что короткие..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения