22

Штаны для тех, у кого животик.

Как вы решаете проблему с шортами, джинсами и брюками. Дочке 4 года и есть животик. Если брать её размер, то на талии ничего не застегнется, а если брать больше, то длины и попа может слегка висеть. Я уже замучалась((( Сейчас так много красивых штанишек((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вы решаете проблему с шортами, джинсами и брюками. Дочке 4 года и есть животик. Если брать её размер, то на талии ничего не застегнется, а если брать больше, то длины и попа может слегка висеть. Я уже замучалась((( Сейчас так много красивых штанишек((
Anonymous
у НМ есть модели, обычные, например, р.128, для полненьких, р.128+, у нас кстати есть джинсы новенькие на 128+ (я их по ошибке заказала)-пишите в личку
Вам могут подойти модели с регулируемым поясом. Это с внутренней стороны утяжка (резинка с пуговицами).
По существу - у нас тоже пузико,стараюсь брать джинсы на размер побольше и при этом слим с талией на резинке,вообще без пуговиц и молний!Чаще всего в H&M такие беру,получается и попа не висит и то что длинноваты не видно,так как идут в обтяг и стрейч!
Ещё вот такого плана тоже хорошо садятся
эти можно и в размер!

А шорты лучше всё-таки с грудкой или лямками и померить перед покупкой,чтоб они визуально пузень не увеличивали
Anonymous
У многих марок есть линия Slim & Plus например http://www.gymboree.com/shop/dept_category.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374306254548&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1302117830193
сидят ооочень хорошо на животиках
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения