12

Коляски-Трансформеры Тако

Девочки,хочу посоветоваться по поводу данной коляски.Кто брал?какие ощущения и пр?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,хочу посоветоваться по поводу данной коляски.Кто брал?какие ощущения и пр?
Хилые все какие-то. Тако- не самый тяжелый трансформер. Он высокопроходимый, и грузоподьемность как у камаза.
Брать такой трансформер (тако, Рико Вайпер и т.п)или нет- смотря зачем вам коляска. Если с первым весенним ребенком прогуливаться по улочкам и асфальтированным аллеям парка- нет, не нужен.
Если ребенок не первый, помощи ждать неоткуда, т.е. долгие прогулки по бездорожью и магазины с ярмарками- тады да, Тако- хороший выбор.
Мой Рико Вайпер утаскивал ребенка в зимнем снаряжении, второго на подставке, пять кило картошки, пять кило яблок, сверху портфель старшего с учебниками и все это через лес. И уехал к новым владельцам в почти новом состоянии.
А шоб не скрипело- смазывать надо)))
У нас была такая коляска. До года, для зимнего ребенка - самое оно! Это танк в смысле проходимости. Гуляла везде, в снегу, на даче.
Тяжеловата и не слишком маневрена, но я осталась ею довольна. В принципе, если в городе, то после 6 месяцев можно пересаживаться в другую (мы пересели в Макларен)
И все равно, я осталась ею довольна. На тот момент другого ничего не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения