43

В чем катаете грудничка?

Ребенку четыре месяца... Только что переболел ОРВИ. Что надеть??? Есть зимний комбез, но на +9 даже на хлопковое белье как-то жарко кажется.. С другой стороны болел же... А вы в чем катаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку четыре месяца... Только что переболел ОРВИ. Что надеть??? Есть зимний комбез, но на +9 даже на хлопковое белье как-то жарко кажется.. С другой стороны болел же... А вы в чем катаетесь?
Мама малыша
Угу, у нас такой. А внутрь просто хлопковый слипик?
Автор
Моей 9,5 мес, болеет сейчас. Вчера выходили в Рейме кэжуал на трикотажный бодик и колготы. Сверху укрывала флисовым пледиком. Ребенок был теплый, но у меня нервы не выдержали, все-таки болеет... Не знаю, в чем гулять, в Керри ребенок горячий был совсем...
Нам 5 мес.,но в Рейме тек зима жарко,одевали Рейму комбез тонкий на подкладке +слипик,но у нас тёплая коляка Эммалюнга-был тёплый...проба поддеть х\б кофточку-стал потный.
Anonymous
Слип, сверху демисез. комбез на тонком утеплителе марк@спенсор.
Чикко термор купите, в нем до +10 не жарко, не вспотеет и не замерзнет. Или опять же зимний рейматек, ласситек и тп., Керри 150 грамм и тому подобное.
Флисовый комбез на хлопковый слип - и в слинг. И - счастье есть :)
на бодик с дл руковом и колготки костюм штаны-куртка с начесом, теплые носки, укрываю флисовым пледом. но мы еще в люльке и она у нас закрытая и оч теплая
Всем спасибо за ответы!!!
Аффтар
Ходили гулять в воскресенье, 5-мес. ребенок без коляски - на руках, в рюкзачке.
Одели: чепчик + шапку тонкую, бодик=тонкие штанишки, наверх хлопковую кофту с длинным рукавом, ветровку и пушистые хлопковые штаны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения