39
Посоветуйте коляску
Девочки, сама колясочный маньяк, но растерялась что-то. Есть девочка 10лет и мальчик 2года, зимой планируется новорожденный, так вот нужна коляска, которая легко складывается в машину, но при этом что-бы в нее можно было положить новорожденного и приткнуть на недолгое время почти трехлетнего малыша, не крупного. И еще хотелось бы устанавливать автокресло на коляску. Спасибо всем откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, сама колясочный маньяк, но растерялась что-то. Есть девочка 10лет и мальчик 2года, зимой планируется новорожденный, так вот нужна коляска, которая легко складывается в машину, но при этом что-бы в нее можно было положить новорожденного и приткнуть на недолгое время почти трехлетнего малыша, не крупного. И еще хотелось бы устанавливать автокресло на коляску. Спасибо всем откликнувшимся.
Катерина
у меня погодки. купили фил&тедс, для ваших целей подходит. но недешевая. все равно надо будет еще одну коляску, где дети бок о бок. планируем мини сити дабл. вот ссылка нашей коляски. http://www.babystrollers.ru/catalog/bugaboo/PhilandTeds-Explorer.html#/images/photos/851/img2.jpg
Попробуйте Перегу ГТ3. Можно без люльки. Почти горизонтальное положение спинки, сиденье длинное.
У старых моделей хартан вип люлька складывалась в блин, т.о. места практически не занимала. Это если совсем младенца сажать. А для двоих у них довольно широкая и длинная прогулка, собственно, одна из самых больших. Через переходник ставится макси-кози и еще что-то, ремер что ли..
Инглезина Зиппи Систем 3 в 1. И прочие аналоги.
Anonymous
я для таких целей взяла Hartan buggy. там раскладывается спинка полностью и складывается в трость (правда не легкую). у меня родился малыш, когда старшему было 1,8 года. в ТЦ брали, сейчас катаемся. младшая лежит, а если старший устанет бегать могу посадить, а младшую на руки или в слинг. очень мне удобно. от GT3 избавилась как от страшного сна. очень тяжелая и занимает весь багажник даже в джипе.
подниму
Anonymous
у моих разница 2г 7мес, выбирала коляску,чтобы можно было ее везти 1 рукой, а второй - старшую. Т.е. обожаемая мной трость - отпала сразу. Остановились на Кам Пульсар. Все устраивало на 100%. И компактная и маневренная, и 3 удобных блока сразу, и тормаза с кнопки, ну, просто нетнареканий.. а сейчас (10 мес. ребенку) что-то с колесами :( Может, сама виновата, что подставку для старшей пристегиваю, а, может, косяк конструкции, говорят, что раму повело :( Расстроилась :(
подниму
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения