67

мутси урбан райдер

владельцы коляски - поделитесь отзывами! слышала что люлька небольшая, но для родившегося в октябре ребенка до лета-то уж точно хватит? а летом уже в прогулке можно... и еще некоторые моменты: проходимость, насколько удобно и быстро складывать и хорошо ли помещается в багажник стандартного седана (или хетчбэка). спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
владельцы коляски - поделитесь отзывами! слышала что люлька небольшая, но для родившегося в октябре ребенка до лета-то уж точно хватит? а летом уже в прогулке можно... и еще некоторые моменты: проходимость, насколько удобно и быстро складывать и хорошо ли помещается в багажник стандартного седана (или хетчбэка). спасибо.
На мой взгляд, это коляска не для машины, слишком крупная.
Отличная коляска, но мне тоже показалось, что не для машины. Если часто ездите одна, замучаетесь :(
Она очень тяжелая, в обычный багажник помещалась, но при условии, что там больше нет ничего. Либо приходилось колеса снимать. (кстати снимаются очень легко и удобно) Складывается удобно.
Люлька мелкая, но мой августовский спокойно доездил до февраля, потом пересадила в прогулку. Подруга июльскую девочку тоже до февраля катала.
Скажем так, на момент 2006 года, это была лучшая коляска. Сейчас - за эти деньги есть и получше. :) больше опций.
По проходимости, по-моему, равных нет. А сама конструкция рамы меня до сих пор восторгает.
Очень удобная коляска, люлька точно такая же как у Бебекара, по крайней мере в 2005 году эти люльки были одинаковые по размеру, ребенок январский влезал до 6 месяцев без проблем, и еще бы в ней ездил, только не желал лежать в люльке, пересели в прогулку. Коляска мгновенно складывается, ездили на ней в такси неоднократно, в поездах, компактнее сложения я не встречала, и главное все быстро, хлоп и готово. Прогулка одна из самых удобных, лицом к маме и от мамы, ручка регулируется по высоте, капюшон большой, подножка хорошая, третьему ребенку тоже прогулку эту покупала, коляска едет легко, в общем, коляска хорошая, зимним и осенним детям она подходит, в апреле вам 6 мес. будет, конверт и прочее будут не нужны, поместитесь.
У меня у старшей дочки была такая в 2005 году, сейчас сынульке снова Мутси прикупила. Катаю ее с огромным удовольствием. Вижу одни плюсы. До года точно в ней будем ездить, а потом думаю пересядем в трехколеску какую-нить. Люлькой с дочкой пользовались до 5,5 мес, потом пересели в прогулку по причине нежелания постоянно лежать. Сейчас малому прикупила Кристовский конверт на зиму для прогулки. Это полностью исключает какую-либо возможность попадания ветра.
Anonymous
Не хватит до лета люльки, 100%. Мы майские, нам в конце сентября, в октябре уже тесно было. А зимой еще конверт нужно положить из овчинки :-)
Объясните мне глупой почему в 7 мес ребенок должен спать на прогулке да еще и в люльке? Или многим мамам так удобно - ребенка в коляску, на улицу и пусть спит?
Люлька нужна (любая) ровно до тех пор пока ребенок не начинает сидеть. Современные дети в 6 мес уже нормально сидят.
Опять же не забывайте про размеры детей, дети все очень разные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения