29
Помогите с размером комбеза на след. зиму
Ребенку сейчас 11 мес., рост 71 см. К ноябрю ребенку будет полтора годика. Хочу заказать заранее комбез на след. зиму. Какой размер лучше брать, чтобы ребенку было комфортно. Я предполагаю, что 86 нужно. Как ваши детки росли в таком возрасте? Я так понимаю, это будет комбез на одну зиму, на две не получится? И еще вопросик, я предполагаю покупать Керри, с другими марками как начинающая мама просто незнакома. Сколько утеплителя брать - 250, 330? Слитник или раздельный? Или может посоветуете другую фирму. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку сейчас 11 мес., рост 71 см. К ноябрю ребенку будет полтора годика. Хочу заказать заранее комбез на след. зиму. Какой размер лучше брать, чтобы ребенку было комфортно. Я предполагаю, что 86 нужно. Как ваши детки росли в таком возрасте? Я так понимаю, это будет комбез на одну зиму, на две не получится? И еще вопросик, я предполагаю покупать Керри, с другими марками как начинающая мама просто незнакома. Сколько утеплителя брать - 250, 330? Слитник или раздельный? Или может посоветуете другую фирму. Спасибо.
Anonymous
В 11 мес были 77 см. В полтора были 86 см.
Керри идут в размер.
Считайте сами)
Керри идут в размер.
Считайте сами)
Anonymous
Нам в таком возрасте удобнее всего был слитник. Носили керри, мишки-зайки идут без запаса и у них короткие рукава, поэтому брала бы 86.
Anonymous
Девочки, возникла идея, что если взять керри 330 80 размер и 150 86 размера. Тогда точно должно хватить на след. зимне-весенний сезон.
В СП не нашла закупку керри, может кто-то подскажет.
В СП не нашла закупку керри, может кто-то подскажет.
Автор
нам почти 8 заказала керри 330гр 86 р-р на зиму и рейму тек 140 гр 80 р-р
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения