Вопрос передвижения ребенка на отдыхе
Девочки, помогите пжта! Дано: от места, куда мы едем отдыхать на ДВА месяца, идти до пляжа почти 3 км в один конец. Итого: около 5 км туда обратно+ планируем много гулять-ходить, тк и до магазина надо дойти, и я сама люблю попродить по красивым тропам :-). Вопрос вот в чем: ребенок уже не маленький (6 лет), но столько ходить каждый день явно не потянет, будет уставать, капризничать, проситься "на ручки" и тд. Что взятьс собой для его передвижения? Коляску? Вроде уже взрослый (он еще и рослый, будет смешно смотреться в ней). Велосипед? Боюсь машин (там дорог много), ступенек, всяких дорожных ям, кюветов, неровностей. Да и боюсь, что все наше гуляние будет сводиться к моим крикам "Не уезжай так далеко! Смотри прямо, а не по сторонам! Осторожно: обрыв! Осторожно: тетя (собака, ребенок, бабушка)!" Самокат? Те же проблемы, что и с велосипедом, хотя на самокате нет у нас опыта катания. Короче, не знаю, что и придумать. Спасибо!
если нет, тогда на месте самую простую трость купить и возить на ней ребенка
Я для 4-х летки хотела коляску брать, но передумала. В итоге по 5-6 км проходили пешком по берегу моря вечерами, ракушки собирали. Устали- присели отдохнуть, в кофейню зашли посидеть и т.д. А уж до детского городка, в 2 раза быстрее шли. Окрепли, посвежели, мешок таблеток так и остался не тронутым.