33
Что сделать со старым ковриком Тини Лав?
Есть коврик поюзанный двумя детьми. Шуршалки внутри измочалились, катышки, зеркало потерялось где-то. В остальном все ок, дуги, игрушки, не рваный, не в пятнах. Что с ним можно сделать? Выбрасывать как-то жалко, игрушки в общем не актуальны уже после года эти. Отдать некому, продать в таком состоянии нереально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть коврик поюзанный двумя детьми. Шуршалки внутри измочалились, катышки, зеркало потерялось где-то. В остальном все ок, дуги, игрушки, не рваный, не в пятнах. Что с ним можно сделать? Выбрасывать как-то жалко, игрушки в общем не актуальны уже после года эти. Отдать некому, продать в таком состоянии нереально.
Вам дома ковриков не хватает?)))) отдайте бесплатно желающим)
Отдайте бомжам.
Anonymous
Насчет отдать - я тут попробовала один раз отдать пакет вещей для новорожденного, во-первых лом сообщений, завалили, вроде бы договорилась отдать для детского дома, так девушка эта не объявилась, я держала для нее, другим отказывала, потом в итоге отдала конечно, но осадок какой-то неприятный остался от этой отдачи налево. Так что если отдавать - то своим, а если продавать - то в хорошем состоянии, я считаю.
Всё продаю, после дочки всё в отличном состоянии, деньги в обороте.
Anonymous
На прошлой неделе коврик тини лав продала за 3 копейки на авито за 600 руб. + КУЧУ ИГРУШЕК. Получилось 15% от стоимости новых. С одной стороны 2200 не лишние и квартира немного освободилась, а так жалко, вещи хорошие. Купила конструктор на всю сумму.
Думаю продавать и дальше. Детей больше не планируем, а потом все меняется, много новинок появляется каждый год.
Думаю продавать и дальше. Детей больше не планируем, а потом все меняется, много новинок появляется каждый год.
Anonymous
Я когда спрашивала больше рассчитывала на советы по переделке или в принципе другому применению этому коврику и дугам, а не на то как и куда его пристроить или продать
Спасибо всем.
Спасибо всем.
Дочке 6 лет. Очень активно использует коврик в играх. Прицепит дуги, сверху одеяло и получился домик...
В детский дом отдайте
Anonymous
Собираю вещи в детдома, в дом ребенка и для одиноких матерей, погорельцев. Нужно все: вещи, косметика (можно открытую, но с нормальным сроком годности), игрушки.
Вещи и прочее собираю б.у
Вещи и прочее собираю б.у
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения