11

Двухлетке, кукла для игр в ванной "покупать, помыть", какую?

Мамочки, нуждаюсь в коллективном разуме.

Дочке выбираю куклу для купания в ванной, игры "помоем куклу"

Дочке два года с небольшим. С этой целью купила одну куклу 33 см(виниловую), но с размером прогадала, велика и тяжела пока она для доченьки, увы :(:( Неудобно ей ее держать в руках и купать, большая, а вот идея "покупать куклу, когда идешь купать ты" ей понравилась и нравится весьма.

Сейчас вот выбираю более маленькую куклу-пупса, но потерялась в ассортимента совсем :( сейчас так много разных пупсов.

Чего хочу:
1. Качественную, хорошей фирмы, чтобы много купаний выдержала и в дальнейшем тоже играть ее было можно. (т.е. не одноразовая игрушка чтобы)
2. Меньше по размеру, 28 см или даже 21 см.
3. Что б легкая была.
4. Интересная.

В связи с чем с вопросами пришла к вам.

1. Какой длины лучше взять куклу, 28 или 21 см?
2. На каком производителе остановить свой выбор? Paola Reina, Antonio Хуан, Llorens? Быть может есть другие фирмы? (У Gotz таких размеров, что хочу, полностью из винила не нашла.).
3. С волосами брать(короткими) или лучше без?
4. Какие куклы у вас были и есть в таком возрасте для купания в ванной?
5. Какой параметр при выборе я неучла? На что еще стоит обратить внимание?

Не хочу второй раз прогадать с куклой.

Для "спать уложить, накормить", у нас есть куклы магконабивные размеров 39 см и 33 см. Но вот купать их не получается, увы, ибо будут долго сохнут, а после мытья, дочка хочут куклы вытереть и "баю-баю", спать уложить в кровать...

Буду очень благодарна за реккомендации и ответы. Нужно очень очень. Планирую покупать в ближайшее время.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамочки, нуждаюсь в коллективном разуме.

Дочке выбираю куклу для купания в ванной, игры "помоем куклу"

Дочке два года с небольшим. С этой целью купила одну куклу 33 см(виниловую), но с размером прогадала, велика и тяжела пока она для доченьки, увы :(:( Неудобно ей ее держать в руках и купать, большая, а вот идея "покупать куклу, когда идешь купать ты" ей понравилась и нравится весьма.

Сейчас вот выбираю более маленькую куклу-пупса, но потерялась в ассортимента совсем :( сейчас так много разных пупсов.

Чего хочу:
1. Качественную, хорошей фирмы, чтобы много купаний выдержала и в дальнейшем тоже играть ее было можно. (т.е. не одноразовая игрушка чтобы)
2. Меньше по размеру, 28 см или даже 21 см.
3. Что б легкая была.
4. Интересная.

В связи с чем с вопросами пришла к вам.

1. Какой длины лучше взять куклу, 28 или 21 см?
2. На каком производителе остановить свой выбор? Paola Reina, Antonio Хуан, Llorens? Быть может есть другие фирмы? (У Gotz таких размеров, что хочу, полностью из винила не нашла.).
3. С волосами брать(короткими) или лучше без?
4. Какие куклы у вас были и есть в таком возрасте для купания в ванной?
5. Какой параметр при выборе я неучла? На что еще стоит обратить внимание?

Не хочу второй раз прогадать с куклой.

Для "спать уложить, накормить", у нас есть куклы магконабивные размеров 39 см и 33 см. Но вот купать их не получается, увы, ибо будут долго сохнут, а после мытья, дочка хочут куклы вытереть и "баю-баю", спать уложить в кровать...

Буду очень благодарна за реккомендации и ответы. Нужно очень очень. Планирую покупать в ближайшее время.
автор
отмечусь
тоже волнует этот вопрос
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения