42

Не люблю трости

Катала только классические трости со сдвоенными колесами, все четыре по два.
Терпеть их не могу.
А сейчас еще и ребенок подрос, и смотрится как бы на грани в таких колясках. И вес уже такой тяжеловат для колясок как мне кажется.
Есть ли какие то варианты, чтобы красиво, хоть какой то намек на амортизацию, удобно ребенку 92-100 см, и весе 13-14 кг?
Компактность не сильно принципиально, главное чтобы рулилась хорошо. Да в отпуск тоже ее планирую брать, но в аэропорту буду сразу сдавать. Хотелось бы и след зимой покатать.

Такое бывает?)
В идеале бы до 10 тыщ.

Забыла добавить, что райончик у нас тот еще, камни, бордюры, плитка(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Катала только классические трости со сдвоенными колесами, все четыре по два.
Терпеть их не могу.
А сейчас еще и ребенок подрос, и смотрится как бы на грани в таких колясках. И вес уже такой тяжеловат для колясок как мне кажется.
Есть ли какие то варианты, чтобы красиво, хоть какой то намек на амортизацию, удобно ребенку 92-100 см, и весе 13-14 кг?
Компактность не сильно принципиально, главное чтобы рулилась хорошо. Да в отпуск тоже ее планирую брать, но в аэропорту буду сразу сдавать. Хотелось бы и след зимой покатать.

Такое бывает?)
В идеале бы до 10 тыщ.

Забыла добавить, что райончик у нас тот еще, камни, бордюры, плитка(
Anonymous
Не любила трости, пока не покатала ребенка в Маке. Осталась довольна, как слон!
Бебе комфорт вит очень мне нравится,но она подходит только для лета.Дочку до 3х лет в ней катала.
У меня была TFK Buggster, очень нравилась, рассчитана на большой рост и вес ребенка. Но там амартизация только на переднем колесе.
Сейчас поискала, оказывается выпустили новую на надувных колесах http://www.divial.ru/katalog/products/detskie-koljaski/tfk/progulochnaja-koljaska-tfk-buggster-s-1958 Мне кажется она должна быть классной! Поищите, возможно где-то дешевле есть.
Anonymous
квик смарт
Попробуйте Мак Воло или Триумф. Они отличаются от Техно. В них посадка ниже, ребёнок глубже сидит. И возить их удобнее, у них колёса меньше - манёвреннее.
Anonymous
Посмотрите Сайбэкс (Cybex). Модель Каллисто. У меня у братика такая, начали возить в ней в его 3 мес., и до сих пор в ней - ему год. Очень компактная, легкая, но при этом крепкая. Управляется практически одним пальцем. Путешествовали с ней, удобная. Я даже о покупке своей арии пожалела позже. Один минус, нет окошечка на козырька, чтобы видеть ребенка. Нам это было необходимо, когда был совсем маленький, сделали сами.
У нас зелененькая http://www.marketrf.ru/product/118698
Мы катаемся на прогулке Teutonia Solano. Рост сейчас 98см, вес 14кг - удобно. Стоила 9500руб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения