9
Автокресло совместимое с коляской
Может глупый вопрос, есть Перега Плика, не знаю какое кресло купить, есть возможность недорого купить Макси Кози Кабрио фикс, но оно не совместимо с коляской. Стоит ли покупать Переговское кресло? Понадобится ли устанавливать переноску на коляску? Насколько это удобно? И удобно ли ребенку? А если просто вынуть ребенка из кресла и положить в коляску в горизонтальном положении на матрасик? Подскажите по своему опыту. Старшего ребенка в этом возрасте особо никуда не возили.(по магазинам)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет глупый вопрос, есть Перега Плика, не знаю какое кресло купить, есть возможность недорого купить Макси Кози Кабрио фикс, но оно не совместимо с коляской. Стоит ли покупать Переговское кресло? Понадобится ли устанавливать переноску на коляску? Насколько это удобно? И удобно ли ребенку? А если просто вынуть ребенка из кресла и положить в коляску в горизонтальном положении на матрасик? Подскажите по своему опыту. Старшего ребенка в этом возрасте особо никуда не возили.(по магазинам)
а мне удобно было с автокреслом на шасси - мы много ездили. но зимой меньше, конечно, весна-лето-осень.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения