15
Велик Ягуар с ручкой
ДД! Хочу купить Ягуар с ручкой для мамы. У кого такой? Напишите, плиз, чем довольны и чем не довольны. Достаточно ли легкий для ребенка? Насколько удобен козырек? Он хоть как-то от солнца защищает или только вес придает? Как я поняла, есть 2 типа Ягуаров с ручкой: с маленькими пластиковыми колесами с резиновыми накладками посередине и с резиновыми колесами, но большим передним колесом. Какой удобнее по Москве? Блокировка педалей есть только на тех, у кот. маленькие колеса. Блокировка удобна?
Заранее всем спасибо за отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДД! Хочу купить Ягуар с ручкой для мамы. У кого такой? Напишите, плиз, чем довольны и чем не довольны. Достаточно ли легкий для ребенка? Насколько удобен козырек? Он хоть как-то от солнца защищает или только вес придает? Как я поняла, есть 2 типа Ягуаров с ручкой: с маленькими пластиковыми колесами с резиновыми накладками посередине и с резиновыми колесами, но большим передним колесом. Какой удобнее по Москве? Блокировка педалей есть только на тех, у кот. маленькие колеса. Блокировка удобна?
Ребенку годик. Понимаю, что сейчас рановато, но бабушкам очень хочется подарить такой велик. Поэтому прошу совета, чтобы "направить" их на нужную модель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения