151
Baby jogger вместо макларена
Хочу пересадить ребенка с макларена на Беби Джоггер Сити мини, подскажите, она на самом деле такая миниатюрная? можно ли с ней будет путешествовать? Ищу замену макларену, но трость не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу пересадить ребенка с макларена на Беби Джоггер Сити мини, подскажите, она на самом деле такая миниатюрная? можно ли с ней будет путешествовать? Ищу замену макларену, но трость не хочу.
Anonymous
Были и есть и Бугабу, и Макларен (Триумф), и БебиДжоггер (правда Сити Элит). Каждая коляска для своих целей и своего сезона. Все коляски качественные. На лето хороша Буга, но она замороченно складывается, зимой она неуместна ни в каком плане. Летом, на короткие перебежки с маленьким и как постоянная для большого - легкий Мак. Бэби Джоггер на наши зимы, грязь, бездорожье, непогоду.
Я не знаю какой у вас Мак, но Минисити будет однозначно легче управляться за счет одной ручки, задних одинарных колес, и вообще колеса у нее больше немного и вроде надувные. Она очень удобно складывается, но принцип другой, книжка наружу. Реально одним пальцем! У нее огромный очень удобный капюшон.
Минус - не поднимается подножка, там придумывают разные ухищрения мамы.
Вам надо ее посмотреть.
Я не знаю какой у вас Мак, но Минисити будет однозначно легче управляться за счет одной ручки, задних одинарных колес, и вообще колеса у нее больше немного и вроде надувные. Она очень удобно складывается, но принцип другой, книжка наружу. Реально одним пальцем! У нее огромный очень удобный капюшон.
Минус - не поднимается подножка, там придумывают разные ухищрения мамы.
Вам надо ее посмотреть.
Поменяли мак на сити мини, осталась очень довольна,как раз ездили в отпуск на все лето
Вместо мака купила сити мини,дома-класс,заценили кап,сидушку(доча рослая,мак мал по высоте спинки),сплошную ручку-всё понравилось,а как на улицу вышли(((Пилять,на бордюр после маков тяжело,управляется,несмотря на сплошную ручку,тяжелее намного(была смазана),ваще не то,как спинку откинули-млин,она с откинутой спинкой болтающейся на ремешках и плохо прилегающей частью задней выглядит откровенным китаем,геоби есть такие 3-х колёски,задняя ось смотрится странновато...В общем,на след день продали.Плюсы есть-удобна подрощенным,кап,корзина,а как складывается-ммм...мЯчта,одним мизинцем).В общем,в грустях хотели купить опять мак,но колл 2011 разочаровала,ход у маков стал г...,в шоке была,посидели и покатались в 4-х квестах,в 3-х техно,в воло,вот тока воло и остался с приличным ходом( К счастью,у Fialkoвая увидела бамблерайд флайт,сначала показалась странной(необычной формы рама сзади),но по высоте спинки нам подошла,подошла ещё квинни запп,но мне она жутко неудобна-я высокая для неё и не поспишь ре в ней,а экстра складывается гиморно.В общем,сомневаясь заказали флайт и не прогадали-сепер коляс,в живую совсем другое впекчатление от неё,фотки не передают,доче оч удобно и мне.
Anonymous
а кто нибудь катал Jogger City Mini 4 Сингл??? с 4 колесами? как вам?
Anonymous
как называется коляска для взрослых деток лет 4-х?ее вроде хорошо в аэропорт брать.она складывается очень легко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения