39

Велосипед без ручки для двухлетки

Поделитесь опытом пожалуйста ).
Нужен велосипед для двухлетки (в марте два уже было) ростом 84 см. Не велосипед с ручкой ,когда мама катает,а именно чтобы ребенок сам мог осваивать и кататься.
Дело в том,что у двухлетки еще имеется сестра на два года старше,которая с нетерпением ждет ,когда мы ей велик достанем ,а младшенькая будет тоже хотеть что то,на чем можно кататься вместе с сестрой.
Старшая сестра к слову,катается на Мериде 12, она мелкая у нас (97 см) и худенькая,ей нормально еще, этот год откатает,я готова была купить новый старшей,а младшей отдать мериду 12, видела фотографии, где детки 2+ хорошо катались на таком велике, но младшенькой мерида еще великовата-примеряли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом пожалуйста ).
Нужен велосипед для двухлетки (в марте два уже было) ростом 84 см. Не велосипед с ручкой ,когда мама катает,а именно чтобы ребенок сам мог осваивать и кататься.
Дело в том,что у двухлетки еще имеется сестра на два года старше,которая с нетерпением ждет ,когда мы ей велик достанем ,а младшенькая будет тоже хотеть что то,на чем можно кататься вместе с сестрой.
Старшая сестра к слову,катается на Мериде 12, она мелкая у нас (97 см) и худенькая,ей нормально еще, этот год откатает,я готова была купить новый старшей,а младшей отдать мериду 12, видела фотографии, где детки 2+ хорошо катались на таком велике, но младшенькой мерида еще великовата-примеряли.
Anonymous
Я дочке на 2 годика купила велосипед Giant Lill Puddin 12 дюймов:
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/giant/2008/lill_puddin_1/

Дочь тоже мартовская, в 2 годика рост был 87 см. Ноги доставали до педалей на самом низком положении сиденья. В мае (в 2 года 2 месяца) она уже каталась на улице, сама крутила педали и поворачивала. Прошлым летом в 3,5 года научилась кататься без задних колесиков (я очень заценила, что велосипед низкий, на 16 дюймовом было бы тяжелее учиться).
К слову, у наших знакомых мерида, у неё тяжелее ход.
А мы в прошлые выходные смотрели для сына Trek 12,т.к. многие писали, что дети в 2 года хорошо на них катаются.Рост сейчас 87 см, 2 года будет в июне, посадили его, а он едва смог до педали,которая внизу, ногой достать,(полностью поставить ногу на педаль не получилось),не говоря о том, чтобы их крутить, спросили у продавца- сиденье точно на самой нижней позиции было поставлено, да и смотрится он на нем немного комично,даже продавец засмеялся.Старший у нас тоже неспортивный был и худенький,годам к 3,5 только что-то крутить начал пытаться.
Все дети разные. Вобщем будем брать трехколесный и наверное с ручкой.
А Малыш до какого роста нормально? Если в моем 93 см, подойдет или уже мал будет?
Специально для этого купили наш страшненький Малыш. Села и поехала, ей еще и 2х не было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения