63

дорожные чемоданчики на колесах и рюкзак?

девочки! какие посоветуйте, обещала доче к ортпуску чемоданчик, а ничего не найду приличного, чтобы не развалился в первую поездку) покидайте ссылки, плз?

и рюкзочки на 4 и 2 года, какие удобные? на что обратить внимание?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки! какие посоветуйте, обещала доче к ортпуску чемоданчик, а ничего не найду приличного, чтобы не развалился в первую поездку) покидайте ссылки, плз?

и рюкзочки на 4 и 2 года, какие удобные? на что обратить внимание?
инна
я купила дочке самсонайт рюкзачек и чемодан, очень качественные, удобные и вместительные. Брала в СП, цена хорошая получилась, в магазинах конечно дороговато:)
извините влезу, девы, подскажите где в Москве можно купить дорожный чемодан или сумку на колесах не дорого? что б выбор был, просто ездим редко и не нужен мне самсонит за 20 косарей...
а в ТЦ цены бешеные, рядом с домом тканевый с ручкой телес-ой за 6-7 тыр стоит...., в Ашане дешевка уж совсем...
Anonymous
http://picasaweb.google.com/117715083320506956746/cdcIEJ# вот какие чемоданы прикольные, никто не знает где в Москве такие купить?
Anonymous
.
Anonymous
А я решила сэкономить, и купила на ebay такие, получились по 900р.
Счастливые обладательницы trunki посоветуйте- запал в душу чемоданчик,в выходные мне одной с дитем лететь,поэтому было бы неплохо,хоть малую часть вещей помочь мне везти:) В инете нашла в наличии сейчас за 3500 руб,если заказть на ебейе то 2000 руб. Стоит ли за него почти в два раза переплачивать?Или не пороть горячку? В магазинах-то его нет,пощупать-потрогать негде:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения