39
Что лучше Траваль Рему или Рейма Тек на лето?
Кто пользовался, подскажите, пожалуйста!
Интересует:
1. непромокаемость
2. отстирываемость
3. прочность, т.к. ходить на даче впритирку по кустам и т.д.
Помогите выбрать, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто пользовался, подскажите, пожалуйста!
Интересует:
1. непромокаемость
2. отстирываемость
Интересует:
1. непромокаемость
2. отстирываемость
Рассмотрю и другие марки, если что :-)
Траваль. Более антивандальный и на приятном х\б подкладе.
Травалль был только зимний, вполне достойный. Летние штаны носим Рейму (самые простые штанишки на резинке внизу) уже третий год, довольны
Мы только Рейму тек, не тек и Керри летние носим, ничего не промокает, не пачкается, не рвется, об кусты и прочее не цепляется, в Рейматек Хоккайдо слитнике летнем ребенок 10 мес. ползал по даче по афальтовой дорожке, ползал на коленках, комбез и колени в новом состоянии. Рейма и Керри промокают, только если дети совсем уже разойдутся, лежат в луже часами, из шланга поливаются и так далее.
Я постоянно Ленне штаны Актив покупаю, уже третьи сын носит, довольна. Единственное, что они большемерят сильно и широкие, на совсем худых детей не пойдут. Ну и одни он умудрился порвать, но это с любыми может быть.
ленне актив штаны в конце сезона стали промокать у внутр.части бедер,слегка побелели коленки,на одной маленькая дырочка. при этом у нас был еще слитник.
рейма не очень отстирывается. купила ласси на весну, все еще хуже, но выбрала цвет не удачный может из-за этого. Травааль не было, поэтому ничего не могу сказать.На теплую весну-лето я бы посоветовала керри просто легкие без утеплителя. не промокает даже если под дождем гуляете, отстирывается в разы лучше реймы и ласси.
У нас Лесси хорошо отстирывается и не промокает)И керри мы носим и любим и рейму тоже)))
отмечусь
Траваль больше нравится. Ткань приятнее и у штанов Траваль есть подкладка.
Мы если носим Рейму, то только так: куртка-тек, а полукомбез-усиленный (кордура). Сверху на рукава обязательно краги. Ничего не промокнет и не порвется.
Я тоже озадачилась, мне оч. Траваль Рему рекомендовали, но пока не пробовала. В Рейме ходили, не понравилось: потеет, не отстирывается, колени "замахрились" быстро (((, но, правда, не промокли ни разу и сохнет оч. быстро.
Про антивандальность ткани это как повезет. Моя дочь в прошлом году в первую же неделю неудачно упала и дырку на коленке прорвала в Травале. Зашили, доходила и весну и осень, и еще братику достанется (цвет унисекс). Кучу раз падала потом, больше дырок не было.
Очень понравилось, что внутри х/б подкладка. Не промокает.
Очень понравилось, что внутри х/б подкладка. Не промокает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения