100

H&M одежда

Расскажите, как она по качеству в Москве? Посмотрела сегодня, цены низкие...или по-сравнению, например с Мазой?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, как она по качеству в Москве? Посмотрела сегодня, цены низкие...или по-сравнению, например с Мазой?
Мне чисто внешне там ни разу ничего не понравилось, все какое то как с рынка, теже картинки. Модели впринципе какие то растянуто-огородные. Модного и оригинального там не бывает. Говорю про одежду для девочек. Все чаще прохожу этот магазин мимо.
Anonymous
У моих мальчишек процентов на 70% одежда из ХМ (для сада-школы, для дома и гулянки).Покупаю не первый год. Есть,конечно, неудачные вещи,но их всё же мало. Цены относительно невысокие, поэтому покупаю довольно много - не успевает застираться и надоесть..;-)
мальчику покупаю там много футболок с дл. рукавом, джинсы и штаны нравятся, флиски, толстовки на молнии с капюшоном. Девочке практичски ничего там не покупаю, не нравятся мне их коллекции
У обоих сыновей футболки с коротким и длинным рукавом, шорты на лето, майки. Все достойно носится, в саду весь год таскалось и стиралось каждый день, качество не разочаровало. У мелкого были бодики и слипы, все живо и отдано в нормальном состоянии. Флисовые варежки очень приятные, двойные, теплые.
Ни разу не понравилась верхняя одежда, шапки, брюки.
а я купила в голландии кофточки для девочки, после месяца носки в 2-х местах они поползли по шву. а я , наивная думала что для европы лучшее качество отшивают)))
подскажите где самый большой отдел, куда лучше съездить?
Anonymous
берем нм уже 5 лет, но через посредника, а также линдекс, капаль.. себе и сыну изредка беру зару свитерки, все устраивает, в т.ч. верхняя одежда у линдекса и капаля
У дочки много H&Mистой одежды и у меня что-то есть. Я привожу из Европы.
Спасибо за столько отзывов. А у нас и в Европе качество отличается?
h&m мне не очень нравится,а вот lindex и kappah мне очень нравится
линдекс и капаль заказываю через посредника из питера, выбираю сама на их сайтах, что нра
Футболки выдерживают сезон носки и потом еще донашиваем всю осень-зиму-весну дома. Правда есть у них неокторый трикотаж - не могу обьснить, но по виду отличу - тот быстро дырявится от стирок. Джинсы хорошие. Носки-колготки хорошие. Балетки брала дешевые на праздник, на раз одеть, так теперь дома донашивает - неубиваемые. В общем, беру, что на ощупь приятно, есть некоторые вещи прямо синтетика, их не покупаю. У некоторых футболок ужасные лекала, плохо сидят. Такие тож не беру.
А вообще, на горку-на дачу - самое то. На выход можно и покрасивее вещи купить у других фирм.
Мне нравится там детское, теперь только там покупаю! Но последний раз, когда там была (Атриум), очень расстроилась - малышового мальчикового отдела совсем не стало, девчачья одежда все вытеснила :( Даже у продавцов пришлось спрашивать, где на мальчиков одежда - реально не могла найти! И еще тоже расстраиваюсь, у малышей максимальный размер вижу только 86, а в более взрослом отделе минимум вижу только 3-4 года, а где ребенка с полутора до трех лет одевать? Другие марки типа Зары и Некста слишком дорого по сравнению с НМ, а по качеству, так ИМХО одинаково.
А что за куртки там черные и в клетку мягкие?они хорошие стоит ли брать?написано что не промокают правда ли?
Anonymous
===
Anonymous
А в Атриуме, на Курской, есть детский отдел, кто-нибудь знает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения