47
Памперсы - какие аналог японских?
может обсуждали уже - киньте ссылку.
вот заканчиваются у меня японские, купленные еще до трагических событий в Японии, встал вопрос - какие же купить?со старшими помню хаггис и памперс не очень то радовали по сравнению с японскими...
кто чем пользуется?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможет обсуждали уже - киньте ссылку.
вот заканчиваются у меня японские, купленные еще до трагических событий в Японии, встал вопрос - какие же купить?со старшими помню хаггис и памперс не очень то радовали по сравнению с японскими...
кто чем пользуется?
кто чем пользуется?
Если трусиками уже пользуетесь, то Либеро ап анд гоу попробуйте. У моей дочки аллергия была на японские трусики, перешли на Либеро - оч довольны. Они такие же мягкие как японские. Именно про подгузники не подскажу, потому что сама японскими пользовалась.
памперс премиум попробуйте, может понравятся.
Anonymous
а Хаггис NatureMade корейские кто использует, как вам?
Сан Хербал. А кто пользовался тайваньскими Салерами?
памперс трусы нам больше нравятся, чем японцы.
Anonymous
с рождения пользовались японскими то мерисы, то муни, то гуны. была довольна очень! сравнивала с тем, что давали в роддоме в качестве подарка-рекламы.
землетрясение в японии, я полезла в утконос, а нашего размера нет, Л. заказала мумми шведские трусы. они или маломерки или что_но натерли бедра сильно (трусы). а также грубоваты все таки. попадаю в больницу в ребенком- подгузы забываю взять с собой, приносит золовка памперс эктив бэйби- размер 4 - они очень мягкие. совсем не тот памперс, что я одевала старшему ребенку 8 лет назад. короче, купила большую упаковку этих подгузов, обошлись 111 шт примерно по 10,4 руб за шт. против 16-20 руб за шт японских. короче, решила брать памперс активбэйби. нормльные они. мягкие.
землетрясение в японии, я полезла в утконос, а нашего размера нет, Л. заказала мумми шведские трусы. они или маломерки или что_но натерли бедра сильно (трусы). а также грубоваты все таки. попадаю в больницу в ребенком- подгузы забываю взять с собой, приносит золовка памперс эктив бэйби- размер 4 - они очень мягкие. совсем не тот памперс, что я одевала старшему ребенку 8 лет назад. короче, купила большую упаковку этих подгузов, обошлись 111 шт примерно по 10,4 руб за шт. против 16-20 руб за шт японских. короче, решила брать памперс активбэйби. нормльные они. мягкие.
Anonymous
ФИКСИС, очень хорошие, мы их чередовали с гунами
Anonymous
royal pups
Anonymous
а ведь японские есть в продаже! Зачем на другие переходить?
Елена
Кто пользуется Памперс Премиум, скажите на больших размерах там вместо сеточки уже что-то другое? Обычные?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения