50

у кого такая коляска?

http://img.vcene.ua/product/31/3135/313550/photo1.jpg

http://www.megashop.ru/product-221642033.html?PHPSESSID=a5f2na3eep0s5ag1mg8r5alcv4

коляска-трансформер Lider Kids ALU CRUISE

Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эльвира
У нас коляска-трансформер Carolina Elegance. Откатали почти 2 года и вот что я хочу сказать.
Когда мы ее выбирали, я очень хотела трансформер, типа места мало занимает. И это верно.
В общем коляской я довольна, но ребенок растет и она становилась тяжелее (хотя она считается среди трансформеров самой легкой).
Сейчас мы ищем прогулку, т.к. ребенок достает ногой до колеса и останавливает коляску, расшатался тормоз и периодически на кочках или бордюрах сам тормозит.
А в общем коляской довольна, малышу в ней просторно, места много, все лето в ней проспал.
Сейчас бы я наверное купила бы коляску люльку, а потом хорошую прогулку. Ребенок тяжелее и очень сильно чувствуется не очень хороша маневренность колес, хочется, чтобы крутились они, поэтому продумайте все хорошенько. Будут какие-нибудь вопросы, пишите.
Кстати да, продать ее нереально сейчас, хотя когда покупали, тоже об этом думали, аккуратно попользуемся и продадим, да не получилось. За 2 года убили достаточно сильно.
Я бы б/у взяла. У меня была новая Роан Кортина - нормальная, но не особо радовала глаз)) А самомаме это ой как важно!) Большой плюс для коляски - такой рессорный механизм, когда она во всех плоскостях качается - мы просто в лесу гуляли и не всегда по асфальту.
Брать с прогулочным блоком или нет - зависит от сезона. Если малыш будет пересаживаться в прогулку летом - лучше вместо этого прогулочного блока взять лёгкую удобную прогулку.
Я думаю в Ваш бюджет вполне уложиться купив б/у перегу или инглезину. Все внутрненности у коляски стираются, внешне обычно люльки не пачкаются... если ещё случится такая радость буду брать красивую(!) б/у, даже если перестану быть самомамой.
девы, а если мне рожать в апреле, в конце, есть смысл взять сразу прогулку и матрас в нее класть?
эльвира
присмотритесь к б/у Ингелезина Магнум, правильно вам выше советуют, - мне кажется, вы и деньги в этом случае экономите и проходимая люлька, а потом на зиму и как прогулка будет - 2 года точно откатаетесь
Кстати,продаю Инглезину Витторию,на раме Комфорт.Б/у всего 3,5мес.После одного ребенка.6500.Коричнево-бежевую.Может,будет интересно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения