28
Обувь на подросших девочек
У кого дочки приближаются к взрослым размерам, какие фирмы берете? У моей 36 сейчас (10 лет), с одной стороны этого размера уже завались - с другой, стиль еще совсем не взрослый - и лазает кругом, и бегает, и нога при этом тяжелая, каблуки еще нет, но и сандали с цветочками уже не оденет, вообщем, надо что-то промежуточное между детским и взрослым. По качеству ЭККО хорошо всегда шло, но чего-то такое впечатление, что из года в год модели все страшнее и страшнее... Посоветуйте альтернативы, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого дочки приближаются к взрослым размерам, какие фирмы берете? У моей 36 сейчас (10 лет), с одной стороны этого размера уже завались - с другой, стиль еще совсем не взрослый - и лазает кругом, и бегает, и нога при этом тяжелая, каблуки еще нет, но и сандали с цветочками уже не оденет, вообщем, надо что-то промежуточное между детским и взрослым. По качеству ЭККО хорошо всегда шло, но чего-то такое впечатление, что из года в год модели все страшнее и страшнее... Посоветуйте альтернативы, пожалуйста.
Покупаем Экко, у нас 35-36 размер в 9 лет. Дизайн у подростковых моделей от 35 размера бывает интересным. Что-то беру ей из взрослых моделей. Суперфиты больших размеров нам не попадались в магазинах, а без примерки в СП или инет-магазинах брать я не решаюсь - нога широкая и подъемистая, сложно угадать с моделью.
У моей пока 34 (7 лет), но есть пара 35 (немного с запасом), понравились сапожки Бартек. Взяла попробовать на распродаже в ДМ, смотрятся здорово и совсем не детскими. Низ-лак, верх-замша. Экко, конечно, от них никуда не денешься. Туфли или босоножки довольно часто покупаю Темпо, много без цветочков и т.д. Это на сменку, на лето.
у моей (8,5 лет) тож уже 36 но я покупаю обычно дорогую обувь, суперфиты не нравятся однозначно, экко в этом году моей не понравились. купили ричмонд детскую линию.
в дисконте Я на бутырской много дизайнерской обуви 36 размера особенно лета. бюджет от 2500 до 4000 за пару.
выбор был большой только сапожек уже нет. обувь практичная и красивая, точно красивее суперфита.
пабловски еще красивые туфли школьные но в закупках я не видела, покупала на сайтах иностранных.
в дисконте Я на бутырской много дизайнерской обуви 36 размера особенно лета. бюджет от 2500 до 4000 за пару.
выбор был большой только сапожек уже нет. обувь практичная и красивая, точно красивее суперфита.
пабловски еще красивые туфли школьные но в закупках я не видела, покупала на сайтах иностранных.
кларкс
Anonymous
тимберленд и паблоски
давно перешли на Суперфит из СП и Рикосту из КО,
сейчас дочь носит 37 размер
сейчас дочь носит 37 размер
В СП недавно не состоялась закупка Primigi - очень красивая и удобная (по отзывам дочки) обувь. Поздновато объявили закупку - не набралось нужное количество заказанных пар. Имейте в виду, орг обещала вновь открыть ее ближе к осени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения