46
Ходунки какие?
Посоветуйте ходунки, пожалуйста, хорошие! Для ребенка 8,5 месяцев. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте ходунки, пожалуйста, хорошие! Для ребенка 8,5 месяцев. Спасибо!
у нас Чико с 8-ю колесами, еще от племяшки остались. Очень маневренные. http://www.allmarkets.ru/chicco/stilt.htm
Первые ходунки? если первые, то у кого-нибудь попробуйте походить. Мы попробовали, не проникся, поэтому обошлись как-то без них.
Сегодня ребенка в ходунки, а потом разоритесь на исправлении ног. Спросите у любого ортопеда!
Anonymous
НИКАКИЕ!
тоже согласна что покупать ходунки это деньги на ветер, они в принципе не нужны.ну от силы раз 20 он в них побудет, ещё не факт что понравятся.
Anonymous
Я бы не покупала. Не могу назвать себя ярым противником ходунков, но и смысла в них не вижу. Не потому, что деньги на ветер - сама напокупала кучу дорогостоящей фигни для ребенка только потому, что нравилось :) Просто мне кажется, что ребенка развлечь можно и более физиологичными методами :)
Anonymous
у меня чикко диджей не во все проемы проходили,например,в кухню ребенок в них зайти не мог, очень не долго ими пользовались,а вот активные,тоже чикко ребенок просто обожал.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения