21
Вместо бартек сипатекс
Как-то так получилось, что носим третий год от -5 до + 7 бартек симпатекс на шерсти. Ничего больше не рассматривала, потому что устраивают в силу не промокаемости. Что еще посмотреть в этом ценовом диапозоне? Скандия теплее, неподходит. Можно даже чуть холоднее, чем бартек. Можно даже мембрану без утеплителя посмотреть. Главное чтобы высокие, для луж и 100% непромокаемые (резину не любим). Крейзи Хорс будут теплее? Мы Куому можем и до 0 носить, потому что гуляем в лесу и там не жарко, сугробы, а вот дальше сразу лужи и грязюка. Я рассматриваю только варианты СП. Суперфит по-моему как скандия теплые?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то так получилось, что носим третий год от -5 до + 7 бартек симпатекс на шерсти. Ничего больше не рассматривала, потому что устраивают в силу не промокаемости. Что еще посмотреть в этом ценовом диапозоне? Скандия теплее, неподходит. Можно даже чуть холоднее, чем бартек. Можно даже мембрану без утеплителя посмотреть. Главное чтобы высокие, для луж и 100% непромокаемые (резину не любим). Крейзи Хорс будут теплее? Мы Куому можем и до 0 носить, потому что гуляем в лесу и там не жарко, сугробы, а вот дальше сразу лужи и грязюка. Я рассматриваю только варианты СП. Суперфит по-моему как скандия теплые?
Суперфит и Экко, имхо, аналогичны. Еще Рихтер, Рикоста, Примиджи
Anonymous
А вот такая Рикоста http://s53.radikal.ru/i142/1104/7b/a803cf24c98f.jpg Реально есть возможность сейчас их купить за 2100, новые, нужный размер. Норм? Или СФ круче?)
Я тоже фанат Бартека,дочка носила 2 года подряд и ни разу не промокла ни в одной из моделей:).Но вот зимой попала на распродажу в ДМ,а нашего размера Бартеков не было :(.Взяла Примиджи с Gore-Tex,они примерно такие же по теплоте.Так вот не берите ни за что - во-первых один ботинок промокает через раз, во-вторых жутко скользят.
Здесь СФ всегда хвалят по непромокаемости,но мне они показались гораздо теплее Бартека.
Здесь СФ всегда хвалят по непромокаемости,но мне они показались гораздо теплее Бартека.
На такую погоду, как сейчас идеально Экко или СФ. СФ потеплее, имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения