21

Вместо бартек сипатекс

Как-то так получилось, что носим третий год от -5 до + 7 бартек симпатекс на шерсти. Ничего больше не рассматривала, потому что устраивают в силу не промокаемости. Что еще посмотреть в этом ценовом диапозоне? Скандия теплее, неподходит. Можно даже чуть холоднее, чем бартек. Можно даже мембрану без утеплителя посмотреть. Главное чтобы высокие, для луж и 100% непромокаемые (резину не любим). Крейзи Хорс будут теплее? Мы Куому можем и до 0 носить, потому что гуляем в лесу и там не жарко, сугробы, а вот дальше сразу лужи и грязюка. Я рассматриваю только варианты СП. Суперфит по-моему как скандия теплые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то так получилось, что носим третий год от -5 до + 7 бартек симпатекс на шерсти. Ничего больше не рассматривала, потому что устраивают в силу не промокаемости. Что еще посмотреть в этом ценовом диапозоне? Скандия теплее, неподходит. Можно даже чуть холоднее, чем бартек. Можно даже мембрану без утеплителя посмотреть. Главное чтобы высокие, для луж и 100% непромокаемые (резину не любим). Крейзи Хорс будут теплее? Мы Куому можем и до 0 носить, потому что гуляем в лесу и там не жарко, сугробы, а вот дальше сразу лужи и грязюка. Я рассматриваю только варианты СП. Суперфит по-моему как скандия теплые?
Суперфит и Экко, имхо, аналогичны. Еще Рихтер, Рикоста, Примиджи
Anonymous
А вот такая Рикоста http://s53.radikal.ru/i142/1104/7b/a803cf24c98f.jpg Реально есть возможность сейчас их купить за 2100, новые, нужный размер. Норм? Или СФ круче?)
Я тоже фанат Бартека,дочка носила 2 года подряд и ни разу не промокла ни в одной из моделей:).Но вот зимой попала на распродажу в ДМ,а нашего размера Бартеков не было :(.Взяла Примиджи с Gore-Tex,они примерно такие же по теплоте.Так вот не берите ни за что - во-первых один ботинок промокает через раз, во-вторых жутко скользят.
Здесь СФ всегда хвалят по непромокаемости,но мне они показались гораздо теплее Бартека.
На такую погоду, как сейчас идеально Экко или СФ. СФ потеплее, имхо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения