24
Песочница
Посоветуйте песочницу на дачу, плиз :) Надежную, безопасную и не очень дорогую (Кеттлер - дорогая :)). И второй вопрос - где высококачественный песок покупать для неё?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте песочницу на дачу, плиз :) Надежную, безопасную и не очень дорогую (Кеттлер - дорогая :)). И второй вопрос - где высококачественный песок покупать для неё?
MarianPlast
Наша и надежная и безопасная! Нам 2,8 так сын прыгает и с нее, и в нее.Папка "Дома".Фирму не помню,коробка на даче.Песок папа откуда-то "специальный" привез,типа он чистый.Могу вечером уточнить...
Очень рекомендую вот такую. http://www.sport-lend.ru/index.php?productID=525 Это единственное что оставили, все что были корытцами - раздали/раздарили. Но мы дачу снимаем каждый год и со своей детской площадкой катаемся. Однако эта нравилась не только мобильностью, на ней ребенку удобно сидеть, машинки можно по бортам катать, ходить по бортику, она не маленькая. Единственный минус - нет крышки, нужно отдельно покупать. Ну и нет дна, но для меня это плюс.
Да и главное забыла, это просто первое фото нашлось, я покупала за 2,5 тыс., думаю можно поискать порядково дешевле чем в моей ссылке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения