59
Лёгкая коляска для новорожденного
задача найти самую легкую коляску для новорожденного. При этом очень желательно, чтоб она складывалась и раскладывалась одной рукой. Я присмотрела Graco Sport Deluxe (со вторым ребенком её покупала,но как прогулку), но вот подумала, вдруг существуют еще легче и удобнее :-) Всем спасибо за советы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязадача найти самую легкую коляску для новорожденного. При этом очень желательно, чтоб она складывалась и раскладывалась одной рукой. Я присмотрела Graco Sport Deluxe (со вторым ребенком её покупала,но как прогулку), но вот подумала, вдруг существуют еще легче и удобнее :-) Всем спасибо за советы!
рассматриваю любые варианты, даже дорогие, лишь бы вес был как можно меньше! Пожалуйста, пишите!
Я тоже искала макс.легкую, приобрела Хартан Вип ИксЭль, очень довольна
пер перего 3g
была 2 в одном : люлька + прогула
выбирали :
- легкую
- чтобы зимой ездить (большие резиновые колеса)
- маневреность
- большая корзина
минус :
небольшая люлька, если оч крупный ребенок может скоро стать мала
была 2 в одном : люлька + прогула
выбирали :
- легкую
- чтобы зимой ездить (большие резиновые колеса)
- маневреность
- большая корзина
минус :
небольшая люлька, если оч крупный ребенок может скоро стать мала
она , конечно , не супер легка и не собирается одной рукой, но из разряда для новорожденного одна из легких.
Silver Cross Dazzle, легкая трость, всего 6,5 кило, в нее можно установить люльку, спинка раскладывается до горизонтального положения, подходит новорожденным
Осталась очень довольна Zooper Waltz. Она конечно не трость, но зато мы на нее перешли уже в 3 ,5 месяца, идеально, комфортно. Вес около 8кг. Брала ее с собой 2 раза на море. Места много и для подросшего ребенка. До сих пор 2,3 летний ребенок очень свободно в ней сидит. Напрягало только отсутствие положения "ребенок лицом к маме".
А еще заглядывалась на BebeConfort.
А еще заглядывалась на BebeConfort.
У нас хартан вип, очень довольна. Ребеночек тоже в сентябре родился, откатились зиму практически без проблем, пару раз буксовала, когда сильные снегопады были. Для города идеальная коляска. Каждую неделю езжу одна на авто к родителям, без проблем складываю и помещаю в багажник. Также легко она и раскладыватся одной рукой. Люлька большая. Стенки у люльки не утепленные, но для меня это не было минусом, тк пользовалась меховым конвертом, гуляли до -15, ребенок не мерз. Тк время у вас еще есть, можно заказать коляску в Германии, будет намного дешевле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения