14
Велосипед Lexus trike
Девочки,раздумываю что купить малышу на лето (сейчас малышу год и 4 мес).Слышала много отзывов насчет велосипеда Lexus trike,хотелось бы услышать ваши мнения насчет этого велосипеда.Достоинства и минусы.
Может кто нибудь из вас еще что нибудь предложит что можно было бы купить малышу на лето.В моей голове как то немного идей (
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,раздумываю что купить малышу на лето (сейчас малышу год и 4 мес).Слышала много отзывов насчет велосипеда Lexus trike,хотелось бы услышать ваши мнения насчет этого велосипеда.Достоинства и минусы.
Может кто нибудь из вас еще что нибудь предложит что можно было бы купить малышу на лето.В моей голове как то немного идей (
Спасибо,девочки.Скажите а что можно было бы еще купить малышу в полтора года на лето,кроме такого велосипеда?
Покупали в прошлом году такой. Привлекла прочность, удобная корзина, ручка. Минусы: в 2 года не дотягивался до педалей (они впереди как-бы), а также тяжелый по-сравнению с пластиковыми китайскими Ягуарами.
В любом велосипеде можно найти минусы. Я увидела его в инете, влюбилась, прочитала описание и заказала на еве. Кучу было отзывов отрицательных. Я же не нашла ни одного. С этим велосипедом и в магазин приятно ходить, корзина + на ручки можно пакеты навешать. На бордюры - с бордюра не боясь что ручка сломается. Вообщем, ВЕЩЬ! Мои знакомые приобрели для своих малышей именно эти велики и ни у кого сомнения не возникло. Если хотите чтобы ребенок учился кататься, купите трехколесник "малыш", и он с недостатками - гулять только в определенных местах (на детплощадке, к примеру, или дома), или на даче.
Модераторское:
Так как тем посвященных велосипедам и самокатам стало невероятно много, то приглашаю всех в прикрепленный топ:
http://eva.ru/topic/57/2643251.htm
Так как тем посвященных велосипедам и самокатам стало невероятно много, то приглашаю всех в прикрепленный топ:
http://eva.ru/topic/57/2643251.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения